國際級SuperSlyde-矽基潤滑劑

2015/11/19
國際級SuperSlyde-矽基潤滑劑
獲年度冠軍,多位使用者大推心得分享,市面上獨一無二的矽基潤滑劑
感覺是前所未有的!以及所帶來的快感都是一等一

謝謝你們研發這麼好的潤滑劑,

我和男人在一起做愛使用的時候,

那種感覺是前所未有的!

以及所帶來的快感都是一等一~!

總之就是很讚的感覺~!

John Huang

台灣

感覺不錯

感覺不錯, 真的不用太多就可以順利進入, 而且過程中只需要添加少許, 沒有起絲, 感覺順滑, 亦不會太乾。

Maurice Mor

香港

真的超好用! 用幾滴就可以

真的超好用! 用幾滴就可以

Keith Lam

TW

超滑超舒服超好用得無話可説

耶~!!收到咯。 Abra 自己簽上名字真有心思。試用裝我已開使用,超滑超舒服超好用得無話可説。多謝你讓我和老公愛愛的很幸福~!!買了400ML大瓶的覺得錢花得很划算。 :)

Alan P

馬來西亞

真的比較起其它的牌子更好用而且也不會黏手

真的比較起其它的牌子,SuperSlyde更容易進入狀況,更好用而且也不會黏手。 價錢也非常便宜

Ivan D

台灣

想起就會硬起來

我覺得使用感真OK啊,想起用SuperSlyde進去就會硬起來

Sankyu Tadaki

日本籍台灣留學生

Better than expected!

Thot all lubes will perform the same, but obviously I was wrong! SuperSlyde’s wayyy better than the rest I’ve tried

Jon
Guy Next Door

矽基潤滑劑擁有很多優點,所以一直被認為是“高檔”潤滑劑,其中包括:-

  既濕滑又潤澤,矽基潤滑劑形成一層薄膜讓皮膚滑不留手
矽基潤滑劑成份並沒有水份,不會因水份蒸發而枯乾,能更長時間保持濕潤
矽是非刺激性物質,更適合敏感性皮膚
 無需經常添加,數滴的矽基潤滑劑足以持久使用
質感濕滑潤澤同時,並不會數分鐘便變得黏黐黐
適用於全身按摩,塗於皮膚上有保濕效果
並不會於水中分解,適用於淋浴或浴缸,水底或是雨中激戰

安全適用於乳膠產品

各種矽基潤滑劑都有所不同,差別微妙;我們在研發過程發現「一樣好」其實就是不夠好。

我們要將 SuperSlyde 打造為同類中最好!

我們對矽的化學本質進行深入研究,並成功找出影響矽基潤滑劑本身及效用特性的多種因素。

我們在反覆實驗中小心控制每個因素,最後得出 SuperSlyde 的突破配方,研發期長達18個月,分別在實驗室和實際情況測試了大量不同因素的配對。

研發過程為何?小心控制各種催化劑和矽鏈長度,加上適當的氣溫及濕度調配,整個過程達優良製造規範認證(GMP)的嚴謹水平,這是我們研發的配方之所以取勝的原因。

結果是,SuperSlyde 成為市面上獨一無二的矽基潤滑劑。

SuperSlyde的特性:

●   超滑、超爽、刺激官感
●   親切無比
●   特長持久/長玩長有
●  易於清理
●   不刺激配方,低過敏性
●   安全適用於乳膠產品

SuperSlyde 更有

●   型格包裝
●   獨有合手形/不滴漏容器

SuperSlyde 在新加坡生產,過程嚴謹,受優良製造規範認證(GMP),如您品質及安全保證。

SuperSlyde 由製造商自家生產和推廣,因此成本得以有效控制,從不需分銷商節省而得的利益都給了用家。

定論:您可以超值價錢盡情享用應該是世界最好的矽基潤滑劑。

相關商品
哈利男孩