穴穴愛愛的6大觀念~沒滿18不准偷偷試!

2016/11/08
穴穴愛愛的6大觀念~沒滿18不准偷偷試!
研究調查就指出,有絕大部分的0號鈣男孩從肛交中獲得高潮。

一般人聽到「肛交」,腦海頓時會出現「好髒」、「好痛」的想法,甚至有人會認為是種「變態」的行為,很多人因此不敢、也不願意去嘗試,因為已經有了「刻板印象」。但對0號鈣男孩來說,穴穴愛愛 根本是保持青春補陽氣的必須行為,這一輩子有為此所迷戀,甚至無法自拔,因為能讓男人的肉棒進入自己體內是多麼幸福的事啊,其實肛交並沒有想像中這麼可怕,專說簡單解說讓你破除對於肛交的「6大迷思」。

1. 肛交會痛嗎:由於肛門比女生的陰道緊,很多鈣男孩以為肛交會痛,但醫師提醒只要進入者深入速度放慢、事前有潤滑劑調適,加上鈣男孩本身別太緊張讓身體放鬆就沒問題。

2.其實肛交的快感並非來全來自攝護腺,肛門附近有不少血管和神經,因此非常敏感,肛交更容易讓他們高潮。研究調查就指出,有絕大部分的0號鈣男孩從肛交中獲得高潮。

3. 男孩之間肛交當然不會懷孕,但別忘了傳染性病這回事。當然一定要嚴格戴保險套才能可以減少傳染性病的機會。

4. 肛交會沾到便便嗎:許多人擔心肛交會沾到便便而影響嘿咻心情,但其實大部份的穢物都停留在性玩具或陽具無法到達的地方,若真擔心這個問題,事前除了可以先使用輔助清洗器之外,戴上保險套也是個方法。0號男孩還是要確實做好穴穴清洗,TOP感謝也做得更賣力的。


大部份的零號把清腸當作是肛交前的禮儀。藉由灌腸把直腸內的穢物排出,避免在肛交時有異味。但是灌腸並非絕對必要的作法,也有些零號的情況是,平常排便習慣良好,不用刻意清腸,肛交時也沒有清潔上的問題。

如果你喜歡在肛交之前先清腸,使用保險套就更重要了,因為灌腸可能會刺激你的肛門內壁。在灌腸時,記得只要使用清水,不要用肥皂或其它清潔劑。

該如何灌腸?

4-1.不要用甘油類

不要用「浣腸」等 甘油類製品進行灌腸,這樣可能使直腸壁變薄、發炎, 容易在肛交中受傷。所以,只要用清水灌腸即可。

4-2.提前進行清腸

灌腸請在肛交前的 46小時進行, 因為自來水會破壞腸道內的黏液與腸液,清腸完經過 46小時,可以讓腸道自然修復。

4-3.水量不可太多

灌腸的水量適量,水進去幾秒鐘的時間就可以,別一次灌太多而讓腸子受不了;如果水太多進入大腸深處的彎曲處,不易立即排出,之後肛交時才流出來,那就掃興了。

4-4.水溫力道適中

灌腸前要先用手測試水溫,切忌太熱或太冷過度刺激腸道,水柱力道也不要太強,以免讓直腸變得脆弱而容易出血受傷。更切忌把水管塞進肛門以免受傷。

建議你別使用需要插入肛門的灌腸器具, 這樣有可能不小心使肛門或直腸壁受傷。 只要把家裡的蓮蓬頭拆下,利用蓮蓬頭水管,水管距離肛門12公分就好,不要讓蓮蓬頭的鋼圈刮傷肛門口。

5. 肛門會愈來愈鬆嗎:醫生表示,其實肛門組織是非常有彈性,括約肌也十分有力,除非你塞過太大的物品,一般而言肛交不會造成肛門鬆弛。但過度當0的男孩們還是要適度休息或保養。

6. 直男不會喜歡肛交,但在大量日本GV男男愛愛片,不時出現直男演員被穴穴刺激一樣有爽的港覺:肛交對於鈣男孩而言是件稀鬆平常的事情,然其許多直男會喜歡肛交,是因為攝護腺的刺激不同,這和一般的性愛經驗全然不同,也會是另外一種不同的享受。

結語:

能被心愛的男人插入穴穴~是世上最快樂的最幸福的事情

這樣的行為一點也不髒~要有人不認同!! 那是你家的事!! OK?!!


相關商品
哈利男孩