首爾高中體育男師VS班上萬人迷籃球隊長

2016/11/30
首爾高中體育男師VS班上萬人迷籃球隊長
“敏昊~~你,跟我去辦公室,其他同學自習!” “為什麼?老師憋久了可是很難受的,讓我幫您吧?”

首爾高中體育男師VS班上萬人迷籃球隊長

幹~~嘛?(老師超低MAN的聲音)”

(帥隊長)迷惑的抬頭用無辜的眼神望著我,他好像忘了現在是上課時間而他在睡覺!我只覺一口氣悶在胸口但我沒忘了我是老師,要有形象

“----啊。”

敏昊~~你,跟我去辦公室,其他同學自習!”

敏昊大大的打了個呵欠,讓我再無法忍受。一邊走一邊尋思等會該怎麼問話,必竟他是好學生,只是這一學期才開始成積下降,上課不認真,我考慮該如和讓他告訴我擔憂。

老師,你要走過頭了。”

敏昊的話令我一楞,抬頭一看不覺面紅耳赤的推開房門。

進來。坐,老師只是想問一下最近你是不是有什麼事,不但上課不認真而且經常在上課時間睡覺?”

非說不可嗎?”

我們是擔心你?”

會有人來嗎?”

嗯?”

我一下沒明白他問這話的意思。

我問會不會有人到這來?”

不會有人來,你放心。”我以為他怕其他人知道讓他安心,“可以告訴老師了吧。”

你會後悔知道的,你發誓不會將你看到的告訴任何人。”

我發誓。”

敏昊看著我的眼睛,顯然他選擇相信我。他沒有說話,只是脫下了褲子。我嗚住嘴瞪大眼睛,無法相信我所見到的事。

敏昊的長褲下什麼也沒穿,古銅色的肌膚佈滿青紫的新舊傷,但是更可怕的是他的陰莖劇然被綁著,而且粉嫩的龜頭上還穿了一個銀白色環。他又轉過身,瓣開臀瓣讓我看,在他的屁眼居然插入了一個光看留在外面就知道巨大的假陽具。

老師是不是很漂亮?哥哥說我這下賤淫蕩的身子最適合這樣的裝飾品了,老師不可以說出去喔,當然為了抱答老師我可以任憑老師處置。”

我嗚著嘴無發相信敏昊如此下賤,別人加在他身上的虐待他不但很喜歡,而且有可能是他主動要求的,正如現在。

快穿上褲子。”我只想遠離他,但必竟如他哥所說的他這樣真的很誘人,即便是從未碰過男孩,我也因為他下身的樣子而熱氣沖湧。

為什麼?老師憋久了可是很難受的,讓我幫您吧?”

我是個意志不堅的男人,我拒絕不了他的誘惑。敏昊跪在我的兩腿之間,解開我的皮帶拉下褲子快炸開的拉鏈,掏出我早已硬挺的巨根人蔘。

老師明明很想嘛?”

囉唆!”

我被他說的不好意思,有些解氣的大吼,然而當他的小嘴含住我的龜頭我不由發出舒服的抽氣聲。

敏昊的口技很棒,連我以前的女友也比不上,看他像吃冰棒似的對我的18X5肉棒又吸又舔,一副甜美的樣我不知為什麼心中產生要讓他不好過的想法。

你這樣根本無法讓我達到高潮嘛?含深點!”

是,”我的故意刁難他,他`好不猶豫的照辦吞下我的巨大露出痛苦的表情,我再也忍不住射精了。

全部咽下去,欠幹!

他痛苦讓我心情大好,我不覺站在了主導地位,命令他。

我將敏昊由地上拉起,讓他手扶著桌子。他顯然很習慣這個姿勢自然的分開兩腿,翹高臀部。

我要看你的緊穴,自己放鬆開!”

靠!,老師超色!!。”

嘴裡這樣說著敏昊用雙手拉開了臀瓣,我不由吞咽口水。原本美麗的菊花已經完全展開,緊緊含著只留下一小截在外的假陽具。

你很喜歡被大東西插屁眼嗎?”

不喜歡。”敏昊的回答下了一跳。

那這是什麼?”我按著他屁眼裡的東西問。

這個才不大呢老師,我乾哥每次幹我時都是先插個按摩棒才插入他的雞巴的,這個怎麼可能大呢?”

敏昊的話讓我啞口無言,真不知他乾哥為何將他教育成不知羞恥,淫賤放浪的模樣,但對我而言這樣的他更讓我心動。

老師現在代替你乾哥幹你好嗎?”

我雖說是問他,但手已忍不住抓住他肛門外的手柄旋轉起來。

“——啊——不要,哥哥會生氣的,——啊!”

我的舉動讓敏昊開始扭動,也許他根本不瞭解著樣更讓我心奮。我腫漲的下身再也無法忍耐了,我依他說的並沒有拔掉他穴中的巨物從旁硬擠入他的小穴。

啊——!”

敏昊慘叫,他的小穴破裂了,紅色的血順著會陰流下腿部。那紅色的液體刺激著我的嗜虐心,我用力的完全進入他的身體。

不——老師,不要——啊!”

我退出一點讓他以為我要放過他,就在他松解的時候更用力的插入他,這次插的更深,他大叫,我的抽插開始加快,他連叫聲也發不出了,只剩急促的喘息。

雖然敏昊的肛門裂上,但他很快習慣我粗暴的活塞運動,不時收縮溫暖的內壁讓我享受天堂般的快感.也不知抽插了多少下,我忍不住發出一聲低吼,將欲望全部並射在他的體內.

空氣中散發著精液的味道,我的胸口急劇的起伏,敏昊更慘,他的欲望被束縛根本無法解放,象條跳上岸的魚,只有喘氣份.看著如此慘的他我居然有產生瞭望!

"老師,我-----我是獨子,你是我的第一個男人."

稍微回過氣的敏昊一開口令我幾呼下暈,如果他是家庭暴力的受害人,那麼根本沒人會發現今天我做的事,否則的話-----

"老師我是真的喜歡你,我不會告訴別人今天的事的."

敏昊的話立既讓我放心不少,但當我無意看到他眼底的狡捷心不由一沉,他不說不就等於捏住我的要害?不,我不會讓他控制,腦中閃過無術念頭後------

"敏昊今天到老師家過夜好不好?你這樣回家我也不放心."

為了我的計畫能順利,我沒有用命令的口氣,敏昊看著我考慮著,我也看著他,剛才不是我的錯覺,他算計,我感肯定.最終他點了一下頭同意去我家,我眯起眼不讓他發現我已有些瞭解他的目的,用外套蓋住他赤裸的下身,將他抱起.離開學校.

"老師去哪?"

"我家,我會告訴學校去你家做家庭訪問."

我輕鬆的笑了,讓他產生錯覺,去的確是去我家但他不知等待他的絕對不是我的愛!

家,我已經有多久沒回了呢?我自己也記不得了。自從父母過世以後我大多是待在學校的單身宿舍裡,老家請了一個鐘點工每週打掃以外已經很久沒人住了。如果不是敏昊,只怕家也沒用了吧,會帶敏昊過來,不只因為家裡沒人,而且它建在郊區。

敏昊睡著了,他很累而且吃了安眠藥,既使睡著了他依然令人心動。我要他屬於我,不是表面而是心甘心情願的順從。他是個很聰明的孩子,一不小心也許陷落的是我,這是我與他對賭,誰輸了誰就會成為對方的俘擄。

嗯---老師?”

醒了,餓嗎?”

敏昊點頭,好想完全沒住意到雙手及雙腳失去自由。

要吃點什麼?

我也不提,露出最溫柔的笑。

老師準備的都OK,但我的手怎麼了?”

沒什麼,只是我想你像一隻寵物,當然寵物是不必用手的。”

我微笑,我已經決定讓敏昊成為我的寵物。小小的臉龐,大大的眼睛,纖細柔軟的身體;無倫怎麼看敏昊都是成為寵物的上好材料。擁有溫馴的他,將多麼的美好,回來的路上我原本還為了怎麼讓他對我唯命是從而擔心;在經過加油站時我無意看到自動販賣機裡放著的一本關於怎樣飼養寵物的書,就是這本書讓我有了主意,將敏昊調教為我的寵物,不管他為什麼誘惑我,只要他成為屬於我的寵物他都無法脫離。

從今天開始你就是我的寵物,我是你的主人。”

敏昊呆了,事件的發展完全出乎他的預料,他是主動誘惑老師,但他的目的是利用這件事要脅老師,讓老師成為他的人,現在一切都不對了,一向美麗溫柔的老師在上了他以後好象變成另一個人。

敏昊你高興嗎?”

高興個屁,放開我!”

敏昊終於清醒了,扭動四枝奮力掙扎。我站在一旁觀看他徒勞的掙扎臉上依舊掛著微笑,我並不打算勸阻他,我只是拉下腰間的皮帶狠狠的抽打他被我捆綁成大字型的身體。

“——啊!”皮帶抽在他的胸上,他發出痛苦的慘叫。

不乖的寵物是會受到懲罰的。敏昊你---乖?還是不乖?”

敏昊瞪著我,讓我想到受傷的野獸。‘我得征服他!’是我唯一的念頭,我再次揮動皮帶——奶油色的皮膚上凸起一道又一道的痕跡紅色的濃液激發我的虐待心,當我清醒時敏昊連說話的力氣也沒了,只是用恐懼的眼睛看著我。

你乖?還是不乖?” “乖——我會乖——”

敏昊的聲音就象蚊子叫,而且是快死的蚊子。

早點乖乖的不就好了?”我扔掉手中的皮帶,溫柔的親了他的額頭,因為我知道馴服寵物光靠暴力是不行的,“你看,我都忘了,來吃東西了。”

端起剛才抬拉的食物,我坐在床邊。

我想自己吃,主人。”

好啊,”我沒乎略敏昊眼底的光,我知道他並沒有對我死心臣服,“放下手中的東西我解開捆綁敏昊的繩子,“你該說什麼?”

謝謝,主人。”敏昊的話幾乎是從牙縫裡擠出來的,我不覺提高防備。

主人可不可以扶我一下?”我沒說話伸出手,敏昊一站穩便一頭向我撞來,“爛人!去死!”

如果我毫無防備一定會被撞倒,可惜我根本不相信他的屈服,而且他今天也太累了,我一腳踢在他的小腹,他抱著肚子縮成一團。

壞傢伙。”

有本事你就殺了我!”

我沒本事,”我輕笑小孩子的激將法又怎麼可能讓我上當呢?“我只回讓你生不如死。”

你——你能把我怎麼樣?”

敏昊瞪著我,如果目光可以殺人相信我已死了千百回了,可惜啊可惜,他的眼睛就算瞪得掉出來對我也是無關痛癢,還不是讓我拔的一絲不掛,捆的結結實實。

你知道人的本能嗎”

我一點也不急,將他抱進了廚房,擺放在料理臺上(多謝謝母親喜愛料理,父親把料理台做的大)讓他趴著。

什麼鬼本能?快放了我讓我幹你,(敏昊可沒忘記犧牲這麼多的目的)否則讓你吃不了兜著走!”

你怎麼想到吃的?”我故作驚呀的叫道,不理敏昊已經漲的豬肝色的小臉,“我說的本能就是吃喝拉撒還有睡覺。”

敏昊原本瞪得很大的眼睛現在更是圓瞪瞪的,有這樣的一隻寵物真是太棒。

水很柔,但過多的水流入肚子裡的敏昊絕不會同意,至少他臉上的痛苦表情及口中的呻吟是這樣說的。看他鼓起如孕婦3個月大的肚子,我關掉了水源,把塑膠管從他的肛門抽出。

當然為了水不回洩漏,我好心的給他堵上肛門栓(我家沒準備就用棒球棍代替)我一手抓著棍子以防會掉,必境只是進入了5釐米左右,一手搓著他的腰背,讓他肚子裡的水流動。

哈——不,不行了老師,我要解手,求你,求求你——不!”

我大力的一按,敏昊尖聲慘叫。

不是老師,你說錯了,再說一次。”

敏昊的肚子貼著料理台,讓我很方便擠壓,他的肚子發出抽水的聲音,我知道他熬不住了。

“——主人,求求你讓我——呀——讓寵物大便——”

圓圓的大眼睛泛著淚光,真是太可愛了,要不是要他只屬於我一人也許——

讓你大可以,不過你大出的東西要吃掉。”

 “——吃掉?”

敏昊看著我象見到魔鬼,我好心的動了一下棒球棍。

“——不,不要,我;我吃。”

黑亮的大眼睛裡滾下兩顆晶瑩的珍珠,好美。敏昊屈服了,征服的滋味真是太棒了,但是還沒美到讓我忘我了目的。

吃什麼?”

主人叫我吃什麼,我就吃什麼——”

我笑了,他是真的不行了,我也不希望弄壞他,這麼好的寵物也許只有一次幾會擁有。隨手拿了個小湯盆,放在敏昊的腿間,“夾好屁眼,如果我抽出棍子時你就噴了,那今天就不用拉了。”

敏昊很小心,但是還是有一些漏了出來,他害怕的看著我。

對不起,主人。”

這次算了,下次——”我故意留下話尾,威脅的意思明顯。

敏昊蹲坐在小盆上,我不滿意的讓他抬高一點,他照作了。‘噗’的一聲先是一些黃水,接著泥漿一樣的軟便噴出敏昊的小口。真美啊!看著有些虛脫的敏昊,我感歎。

寵物,該吃你的排瀉物了,給我想狗一樣,不,記住你就是狗,賤狗快吃,主人要生氣了。”

我揚了揚手中的塑膠管。

主人我吃,你別生氣阿,還請主人解開小狗的繩子,這樣小狗趴不了。”

敏昊溫馴的乞求,看著他被綁在背後的手,我想既使現在不解開繩子也行,但要幫他改變姿勢或抬著小盆;兩樣我都不想,反正現在的他也沒危險便解開了繩子。

敏昊像狗一樣四肢爬跪著用他那紅色的小舌舔食盆裡的大便,我從不知道自己是個變態,但看著敏昊舔吃,我的小腹升起重為有的激流,熱氣上湧。

敏昊一邊發出噁心的幹嘔聲,一邊舔食自己的大便,他不敢停,剛才的疼痛他不要在來了。

小賤狗這麼點吃不飽肚子吧?”

夠,夠了主人——求你——不要——”

趴好,你不是喜歡我嗎?還用謊話騙我幹你的屁眼,怎麼現在裝什麼樣子。”

拍打著敏昊的臀,古銅光滑的肌膚浮現的紅腫讓我瘋狂。抓著敏昊的大腿,我一口氣插進他的體內,他很痛吧?內壁激烈的收縮。

你這只賤狗,不是不要嗎?夾這麼緊幹嘛?”

一邊幹他,一邊污辱他讓我比平時更‘性’奮。也不管他跪也跪不住,我開始更猛烈的撞擊他的敏感點,他的身體在顫抖我知道他有感覺,並已經快達到高潮了。

不——不——”

他拼命搖頭,我握住他的分身扼制他的射精,他無法發瀉而大叫,我曾機將欲望的種子留在他的體內。

這裡要用繩子綁住,以後沒有我的允許你就不可以射精,撒尿,大便,睡覺還有吃東西,你是我的寵物,不聽話今天就是榜樣,明白嗎?”

明白了主人。”

低聲下氣的敏昊真讓人疼,抱著敏昊到我的雙人床,當然入睡前我沒忘記將他的陰莖捆緊,今天真是美好的一天。

 “——啊!”我伸了個懶腰,快樂的時光過的總是很快,看著綣縮成一團的水到,我一腳把他踢下床。

賤狗主人要撒尿,過來張開嘴。”

敏昊經過昨天的調教,雖然不大願意任乖乖的含著我的陰莖。有這麼可愛的寵物真是好運,對他的乖巧我決定獎勵他,可什麼獎品好呢?

主人,小狗的肚子好痛,小狗要尿尿”

瞪著黑亮的大眼睛,敏昊眼中充滿乞求的憐色。我不可憐他,但他的請求讓我有了主意。用繩子套著他的脖子,我把他拉到了浴室。因為昨天被灌腸的關係,進如浴室後他的眼中充滿了恐懼。

主,主人,小狗會乖乖的。”

主人知到,賤狗是公的還是木的?”

公的,主人。”

知道公狗怎麼撒尿嗎?”

我將昨天他的便盆地踢到他的腳邊,看他的小臉充滿羞恥。

敏昊是個時識時務的孩子,對我的話言聽計從。這也是我對他不滿的地方,毫無反抗的他就想個玩具娃娃,雖然光是幹他也不錯,但我需要更強的。

關了敏昊一周我取消了(用幫學生作特別指導為藉口,才讓敏昊無法去學校)我們的假,不用我交待敏昊的慌言掩示的很好。

敏昊也和同學拉開距離,我清楚他是怕我。每天的例行調教我沒停他已經完全成為我的小便壺。

他習慣了我,我卻有點不大喜歡我們之間的關係,時間飛逝,他已經和我開始半同居,我認為可以一直下去,但我萬萬沒想到他的溫馴全是假裝的,他留在我身邊只是為了尋找反擊的即會,而他也找到了,在我以為完全控制他的時候。

明天是好天氣,敏昊要帶隊上場比賽!

今天休息一下,明天比完賽會有你玩的。


相關商品
哈利男孩