在高度恐同的俄羅斯,一對同性戀夫夫伴侶

2016/12/07
在高度恐同的俄羅斯,一對同性戀夫夫伴侶
贏得~IKEA宜家~甄選,成為最新的宜家目錄封面廣告明星..

宜家展現所有的家庭都是平等的與新的包容性廣告

在高度恐同的俄羅斯,一對同性戀夫夫伴侶,贏得甄選,成為最新的宜家目錄封面廣告明星.. 

儘管俄羅斯的反同性戀法律防止一切有關的推廣同性戀權利,但現在最最受歡迎封面人物就是這兩位在溫馨餐桌的夫夫。

俄羅斯宜家發言人告訴採訪全新年度的封面人面主題廣告,由公開的提交方式選出,透過會員投票

投票通過網站ikea.com/ext/ru/cover

記者說:我們Ikea歡迎任何人,無論他們的年齡、性別、性取向、身體能力、種族、種族、國籍、宗教、婚姻或家庭狀況,或他們的身份的任何其他方面。

除了可愛的俄羅斯夫婦,在美國宜家的新廣告活動還特別突顯,強調的種族間的同性情侶。

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

在他們的2017個目錄頁面顯示兩人擁抱在標題上寫著:所有的家庭都是平等的

Leslie Stone,奧美廣告公司是創造了這項運動,她說:“現在有很多不同的方式,美國人生活幾代同堂,同性戀父母,等等-定義美國的真實寫照,真的存在。”

目錄是基於“新美國夢,“宜家相信,年輕人更多的是“專注於創造回憶而不是積累更多的東西。”這一前瞻性思維的概念包括更大的多樣性和少數民族的代表,如LGBT人群。

所有的家庭都是平等的

相關商品
哈利男孩