「川湯」這是台灣同志圈內首屈一指的名湯

2016/12/08
「川湯」這是台灣同志圈內首屈一指的名湯
蒸氣室裡頭的摸摸大隊非常出名,我知道台灣的男同志,最近都從「川湯」轉移 陣地到「皇鼎」泡湯

如果你對川湯的老、皇池的肥沒有興趣,你可以試下「皇鼎」。
年輕、肉壯,玉帛相見。
內裡佈局一池靠一池、恍如食物工廠的流水作業般一字排開,小鮮肉、狼肉,肉比比皆是,都在等待加工、渴望炮製!

位置在川湯對面,TEL:〔0228768988
台北市北投區行義路300346

從「川湯事件」談起,一名「被騷擾」的體院男孩對著男同志咆哮毆打,最後男同志下跪道歉,川湯迫於無奈只好貼出「君子請自重」標語。

探討「男同志空間」,從川湯到皇鼎的地景轉移,期待有一個公共空間,屬於異性戀,屬於同性戀,也屬於大家。

從一間「GAY湯」之死開始談起⋯⋯

十幾年來,川湯一直是男同志社群中,號稱十大不可錯過的同志聖地。對男同來說,川湯就是「GAY湯」了,即使它從來沒承認自己是「GAY湯」。但是,為什麼最近,男同志都不去川湯,改去皇鼎了呢?

有一次,我與幾個同志友人一起去川湯的大眾池。當朋友們都去蒸氣室中「尋歡」與「打獵」時,我則是一個人待在池子中「觀察」身邊的狼、熊、猴、豬、狐、蝦。突然,來了一大群身材與面容皎好的體院男孩,他們吸走了全場男同志的目光,彷彿萬支箭都往他們身上射去。不過,在場的男同志都知道這群「異(性戀)男」是「碰不得」的獵物,只可遠觀不可褻玩焉。

大眾池是不同類型男同志打獵的場合

不料,其中一位體院男孩走進了蒸氣室,這把我嚇壞了。我腦中開始想像,萬一他見著蒸汽室中肉慾橫流的景象,該如何自處?不久後,蒸氣室的門被打開,那位體院男孩氣呼呼地拖著一名面貌驚恐的男同志,從蒸氣室走出來。待一陣咆哮毆打,那名男同志下跪道歉,懇求原諒,整件性騷擾的事件,才正式落幕。

其實,類似的「性騷擾異男」事件,在川湯早已層出不窮、見怪不怪。川湯的經營者,迫於無奈只好貼出君子請自重的標語,期待大家能夠彼此尊重。許多男同志也以「川湯是公共空間,不是男同志空間」強烈譴責那些觸犯「異男」的男同志,切莫再次加深男同志所承受的污名。

雖然,不論男女、性傾向為何,性騷擾都是令人不能接受的事情,但是,我也想請各位讀者思考一件事情,這些類似的事件,對男同志而言,真的只是一件單純的性騷擾事件嗎?

在我們這個社會中,異性戀空間不需要特別標明,因為幾乎所有的空間,都是異性戀的。不過,我們卻常常聽到「同志酒吧」、「同志三溫暖」、「同志沙灘」,只要不是異性戀的空間,都要特別標示,以免「有人」誤闖。男同志只能在那些被標示且認可的「專區」中,才能展現自己的情慾、才能做自己。

可是,一旦男同志出走川湯,遁逃到皇鼎,等於把空間的權力交還給異男。異男重新得到一個「正常的」、沒有「骯髒」男同志的淨化空間。

我不是鼓勵男同志在大眾池裡性騷擾異男,這絕對不能再發生。但是,異男絕對不會因為男同志不再騷擾他們,就決定讓男同志留在公共空間中,最好滾得越遠越好,也最好不要在異男看得到的地方互親、互摸、互打手槍。

同性戀以及所有的弱勢群體,唯有走進每一個公共空間,宣稱每一個公共空間,屬於自己,也屬於「所有人」,才會有平權那一天的到來。

所以,男同志們,有機會回去「大家的」川湯看看吧!

哥最後結語:
皇鼎真的是很濕很濕的泡湯場所
現場就是~很濕很濕 很濕很濕場所
有機會~你一定要去朝聖!
平日/周末/滿天都爆滿!!!!
提醒該帶的配備盡量帶齊喔
~~~~~~~~~~~~~~~~
日本泡湯GV分享(共2部)


點右邊片名👉👉  真崎航無套熱幹色弟

點右邊片名👉👉這位日本TOP哥幹人超色

相關商品
哈利男孩