哈星聞❤好萊塢性感男星雷恩·葛斯林

2016/12/12
哈星聞❤好萊塢性感男星雷恩·葛斯林
好萊塢性感男星雷恩·葛斯林❤最新電影 《樂來越愛你》是一段關於追隨夢想的故事

雷恩·湯瑪士·葛斯林英語:Ryan Thomas Gosling)是一名加拿大男演員、導演、編劇、監製、音樂家和商人。他最初是在迪士尼頻道的電視劇《米老鼠俱樂部》(1993年-1995年)中的童星演出

出生在加拿大,父親是一個銷售員,媽媽則是一位秘書,全家信仰摩門教,嚴謹的教條讓萊恩從小受到宗教的影響,養成內在壓抑的性格,14、15歲前都沒什麼朋友,診斷出有過動、注意力不集中以後,更是轉成由媽媽教授,在家自學。可媽媽卻讓他很早有表演機會,跟妹妹一起當婚禮小歌手,唱〈When a Man Loves a Woman〉,或跟模仿貓王的叔叔一起演出,假裝當旁邊的小保鑣角色、遞道具。後來,他父母離婚,也面試上米老鼠俱樂部的角色,便跟媽媽妹妹一起搬到佛羅里達住。
奇怪的是,在米老鼠俱樂部這種養成浮華性格的節目,萊恩一度跟賈斯汀當室友,也跟布蘭妮、克莉絲汀一起演出,卻因為生性節制自我,而沒被影響。當小童星們想紅時,他只是有點懶得工作,但沒得選,因為這是家中唯一收入來源,他說:「後來製作人有時候乾脆讓我在後面,把鏡頭卡近在前面三個小孩上面。」
非尋常男星
種種跡象都顯示出,萊恩不是那種尋常好萊塢明星。小時候曾經因為太喜歡《第一滴血》而帶了一把牛排餐刀到學校;當 Backstreet Boys 的唱片公司想找他當團員時,他拒絕了,因為那是在「剝削小孩」;長大後,因為在紐約看到有人打架,而跑去當調停者;成為好萊塢首席性格男星後,依舊是動保人士,會親自寫信去跟肯德基與麥當勞抗議屠宰雞的方式、去跟牛乳農會抗議,不應該把乳牛的角去掉,因為這樣很不人道。
大概是跟電影裡演的角色一樣清醒與活在自己世界裡,所以萊恩始終沒有太過離譜的情事。也幸好早早就有《The Believer》的導演慧眼識英雄,讓他在2001年就得到獨立精神獎最佳男主角提名,後來又有導演 Derek Cianfrance(《藍色情人節》)、《落日車神》導演 Nicolas 青睞,兩者接連兩部片都再次指名萊恩當主角。其實,下戲後上談話性節目的萊恩,也並不真那麼嚴肅古怪,他帶過小狗 George 上節目,逗得主持人呵呵笑,他只是不愛那種電影上刻意的笑料,反而是喜歡像伍迪艾倫電影《性愛寶典》裡面,跟羊談戀愛的獸醫 Gene Wilder,反而自然、天生讓人發噱,萊恩說:「在我心目中,Gene Wilder 跟馬龍白蘭度一樣厲害。」

終於又可以看到這對最佳螢幕情侶:雷恩葛斯林與艾瑪史東合體了!這是他們第三次飾演情侶。就連導演達米恩查澤雷都覺得這兩位演員是好萊塢經典的情侶檔

《 La La Land 星聲夢裡人 》 成為了現正進行中的73屆威尼斯影展的開幕電影,放映後大獲好評

 點它➡   La La Land 精彩預告


樂來越愛你》是一段關於追隨夢想的故事,電影由《進擊的鼓手》年輕導演達米恩查澤雷執導,是近年來好萊塢難能可貴的原創劇本,很想知道這位導演究竟有多喜歡音樂,但他卻是在電影圈中發光發熱!是不是該慶幸他選擇了這條路呢?我們才有機會能夠看到這麼好的作品。

La La Land 樂來越愛你》 被評為2017年最令人期待的愛情電影。而其作為開幕禮電影,上映後震撼了整個威尼斯影展,不少傳媒及評論人都給予很好的評價。

Ryan Gosling吹著口哨,用柔和的聲線來演出。預告中除了充滿了Emma Stone 的迷人笑容外,還看得見他們二人所飾演的角色的背後,是一個複雜、浪漫而十分有張力的愛情故事。

而這部電影我想應該都同時觸碰到了每個人那個內心最深處的"遺憾以及感謝"吧!

十個女人有九個都愛萊恩葛斯林,不只因為帥,也因為他的古怪、邊緣、才華、溫暖,讓大家都想發揮母愛。但究竟他是什麼樣的怪咖情人、非典型演員呢?

有些男人,好像因為你沒辦法抓住,所以總要爲他傾倒;有些男人,你會愛上他的不擅言詞與羞赧,這些都是萊恩葛斯林抓住全世界少男少女芳心的原因。
以《手札情緣》(The Notebook)、《藍色情人節》(Blue Valentine)、《落日車神》(Drive)等片走紅的萊恩,不但有品牌出版他的著色簿、Guide Book,就連三月底發布有可能暫時息影消息時,竟然有媒體爲萊恩的粉絲架設求助專線,讓無助少男/美眉可以一解相思苦。

instagram點它➡Ryan Gosling(賴恩高斯寧)

相關商品
哈利男孩