前人氣男團成員❤️第4度出演男男同志角色

2016/12/27
前人氣男團成員❤️第4度出演男男同志角色
《還是一家人》釋出最新劇照,與資深歌手周華健的兒子,周厚安演一對熱戀中情侶

唐振剛19831013),暱稱小剛。

就讀德明財經科技大學應用外語系。第一部作品為以街舞為主題的電影「巧克力重擊」。出道前所屬舞團為Old TopTBC。原本為Energy舞蹈老師與專屬舞者,加入Energy之前已拍攝數部戲劇,並曾與團體中書偉與坤達作為室友,而於2007613日加入台灣男子團體Energy,是Energy創立團員裡,最年輕的一位。

台灣與成都兩城拍攝的《還是一家人》釋出最新劇照,只見周厚安「溫柔護愛」的把唐振剛摟在懷裡,小剛表情略帶羞澀依偎在旁,宛若一對熱戀中情侶,兩人眉宇間極為相像,相當有「夫夫臉」。工作人員爆:「兩人一上戲,周遭粉紅泡泡氛圍簡直滿天飛,就缺一張結婚證書了。」周厚安曾在高中舞台劇飾演過同志,當時他爸爸周華健就對他耳提面命:「同性戀和異性戀都好,只能二選一。」提醒他愛要專一。小剛平時超MAN,為了《還是一家人》,甚至練習「屁股夾緊」走路,「GAY味完全出來。」


由夢田文創、三映電影出品,周美玲編導的同志形婚故事《還是一家人》日前拍攝,唐振剛(小剛)、周厚安在劇中飾演男男伴侶,小剛四度演男同角色,他本身是基督徒,對婚姻平權持「包容」觀點,直呼:「同志族群更需要先被愛。」又說:「大家都把愛綁架了,大部份的人不了解自己去支持什麼。只要先學去愛,了解包容彼此,就會很清楚下一步要怎麼走。」

唐振剛第四次詮釋男同角色,飾演他媽媽的王琄打趣說小剛是「搶手貨」。他坦誠拍《還是一家人》內心戲轉折多,參考了《囍宴》、《冥王星早餐》和《春光乍現》這三部片。其中,李安執導的《囍宴》是他一直反覆觀看的片單之一,恰巧片中也是華人和外國人的組合,很符合劇中呈現的氛圍。此外,他也透過梁朝偉和張國榮主演的《春光乍洩》片中「愛情、調情、吃醋」等親密互動,揣摩與周厚安的熾烈又純真的感情。

歡迎 加入 唐振剛粉絲專頁

👉👉點我連到粉絲頁

❤️❤️❤️

❤️❤️❤️

❤️❤️❤️

❤️❤️❤️

❤️❤️❤️

相關商品
哈利男孩