性感小模的慵懶美學:牛仔褲裡的無邊浪漫。

2016/12/28
性感小模的慵懶美學:牛仔褲裡的無邊浪漫。
「從裡到外都一定要對自己最好。」 內在美有很多種形式,而男生們選擇的內褲也是內在美的一種

性感小模的慵懶美學:牛仔褲裡的無邊浪漫。

「從裡到外都一定要對自己最好。」

    內在美有很多種形式,而男生們選擇的內褲也是內在美的一種:要好好的愛自己,就要從裡到外都要好好的打點。內褲不只要穿得好看、包的舒服,必要的時候也是讓另一半對你更加分的秘密武器。由性感小模謝偉石幫我們示範怎麼駕馭這個內褲品牌:DOMINIK UNDERWEAR.

心情好的時候偷偷在西裝裡面穿亮色系的內著、感到憂鬱就選擇深色的、選用動物圖騰印花的內褲可以讓衣物之下的野性蓄勢待發,選用俐落的剪裁結構讓內褲的包覆有更多不同的方式。這個品牌的俐落剪裁和精緻細節可以讓一個褲頭兩個洞的平凡內褲有更多不一樣的花樣,可以平凡、有趣、狂野、簡單,讓你可以從裡到外都隨心所欲:「在細節上對自己好一點,也讓自己變得更好。」

「選擇內褲就像預設好,在褪去牛仔褲之後,別人會期待看見怎麼樣的我。」

Dominik是一個風格獨特的內褲品牌,在既定的男性內著上大膽的使用印花、網紗去做變化,符合哈利男孩頑皮的特質,不只要完好的包覆,也要包出不同的花樣。Dominik也設計了許多款結構、剪裁特別的款式,一邊包覆一邊綁繩或者兩片交接都是鮮少見得的新樣式,另外他們也有近期國際市場正開始流行的無褲頭內褲,少掉原本內褲或者運動胸罩會使用的刷毛鬆緊帶,直接使用滾條的方式做為內著的褲頭,束緊腰圍的面積變小,也彰顯內褲選用面料本身的彈力極佳。

Model / 謝偉石

Photography / BP Chen

Editor / Eno

相關商品
哈利男孩