哈藝術~平野亮一Ryoichi H

2017/01/06
哈藝術~平野亮一Ryoichi H
第一個進入英國皇家芭蕾舞團的日本人

英國皇家芭蕾舞團 誕生2名日本人首席舞者

日前,芭蕾舞界的名門、英國皇家芭蕾舞團來到日本,從9月起即將晉升最高峰之首席舞者的平野亮一(32)與高田茜(26),於13日在東京都內的酒店暢談了他們的喜悅與抱負。

  這是自1993年實現晉升的熊川哲也、1995年以首席舞者的身份從別團移籍而來的吉田都以來,再次從英國皇家芭蕾舞團中誕生日本人首席舞者。

  生於大阪府的平野表示“若能表現出深邃的人物性格,便能演繹出有深度的故事。我將一如既往地努力下去,希望能成為年輕團員的榜樣”。

  而東京都出身的高田則談到:“以吉田都為首,我為之傾倒的舞者都是這個舞團的成員。我希望有朝一日,自己也能成為只要站在舞臺上就能自成一齣戲的舞者”。

  該舞團暌違3年的日本演出將在16日開幕。在18日的東京公演中,平野將按計劃出演《羅密歐與茱麗葉》;而高田則將在24日東京、及76日廣島縣福山市的公演中參演《吉賽爾》。

平野亮一(32)與高田茜(26)

平野是兵庫縣尼崎市人,2001年獲洛桑國際芭蕾舞比賽的專業進修獎,2002年進入英國皇家芭蕾舞團,2012年開始擔任僅次於首席演員的第一獨舞。高田是東京都葛飾區人,2008年獲同一獎項,並於其後第二年進入英國皇家芭蕾舞團,2014年開始擔任第一獨舞。

不免俗的~還是要來看一下

男芭蕾舞者激凸

相關商品
哈利男孩