金G報喜,哈利男孩預祝大家新年快樂!

2017/01/06
金G報喜,哈利男孩預祝大家新年快樂!
2016跨到2017後馬上就是春節了!哈利男孩先預祝大家新年快樂,奪得仙雞!

用爆棚的紅色讓金雞來報喜吧!

男孩:「嘿!哈利哥!就要過年了耶!」

哈利:「是啊,年假有什麼打算嗎?」

男孩:「大概就是一直打麻將吧!」

哈利:「確定打的只有麻將嗎?」

男孩:「這倒不一定啦!哈哈哈哈

哈利:「那你要多穿點紅啊!打什麼都吉利耶!」

     2016跨到2017後馬上就是農曆新年了!說到農曆新年最直接讓人聯想的就是大紅色,新年著紅代表的意義是避邪、吉利,也有部分人是為了在麻將桌上大殺四方,所以穿著紅色的衣物以求偏財運。農曆新年傳說中的年獸非常害怕紅色,所以從古至今家家戶戶會貼上春聯、放紅色的鞭炮以驅除年獸,而在2016年中,美式內著品牌”NakedClass”就推出了一系列的大紅色內褲,雖說是美式品牌,但這樣的大紅色正適合中國新年所用,也能用以討個吉利,盼得好彩頭!

 

    這次哈利男孩要跟大家介紹這兩款過年特別推薦的大紅內褲,希望大家都能夠過個大好年!:這幾款NC的內褲都是用舒適的單針純棉布料(含5%的彈性纖維)搭配刷毛的LOGO鬆緊帶褲頭,在處理布邊的工法是使用針織專用的彈力滾條,因此在彈性和舒適度上是無庸置疑的!

「大過年的偷偷穿一件紅內褲在裡面,多麼吉利呀!」

開運紅內褲:在宗教命理上「紅色」具有開運鎮邪的能量,尤其今年是羊、猴、鼠、狗四個生肖的太歲年,可以在農曆年間(除夕沐浴後至初四)穿著紅內褲,藉以趨吉避凶。紅色有辟邪驅煞的功能,可以添喜氣、辟邪氣、除厄運、保安全、增財氣和事業運,甚至大家最關心的情運和桃花也會有一定的幫助。而這樣的一件紅內褲又以親友贈送的最有效,就算不信這些單純享受過年的大紅氣氛也是不可或缺的一個單品,趕快送一件祝福自己的親友吧!

 

Model/ 林家佑

Photography/ BP Chen

Editor/ Eno

相關商品
哈利男孩