班尼頓冷水男香100ml(義大利製造)

2017/01/14
班尼頓冷水男香100ml(義大利製造)
香 調: 柑橘清新調 前 味: 檸檬、佛手柑、薰衣草、百里香 中 味: 百里香、胡荽、紅椒、天竺葵

擁有一顆年輕的心,BENETTO水冷水讓你更神采飛揚,清新自然,神采奕奕。COLD是 BENETTON在1997年出產的中性香水,熱水前味是檸檬、佛手柑、薰衣草和百里香,中味有百里香、胡荽、紅椒和天竺葵,後味包含岩薔薇、琥珀、香草和白麝香,屬於清新柑橘調,適合年輕的粉領新貴,也能使在運動後的你完美散發出迷人的清香。

香 調: 柑橘清新調
前 味: 檸檬、佛手柑、薰衣草、百里香
中 味: 百里香、胡荽、紅椒、天竺葵
後 味: 岩薔薇、琥珀、香草、白麝香

United Colors of Benetton,義大利品牌班尼頓以毛線衣起家,款式經典大方,除了色彩繽紛,它一系列挑戰禁忌話題,驚世駭俗但不譁眾取寵的廣告每一推出都是媒體和大家討論的話題,舉世矚目。班尼頓推出的雜誌《Colors》每一次討論的主題和強烈的視覺風格更是將此品牌推至另一個層次,獲得各界佩服和尊敬。


相關商品
哈利男孩