韓國酷兒電影《不要擔心》新片介紹~

2017/01/17
韓國酷兒電影《不要擔心》新片介紹~
影片講述了三個關於愛、渴望和理解的故事。 渴韓國導演蘇俊文、金炫、申鍾勛執導的酷兒題材獨立電影~

韓國導演蘇俊文、金炫、申鐘勳執導的酷兒題材獨立電影《걱정말아요不要 擔心》1月5日已在大陸上映,由鄭智順、李詩厚、權基河、李俊向、高媛熙等人主演。 影片講述了三個關於愛、渴望和理解的故事。在第一段《操碎的心》裡,出 租車司機春吉偶遇賢俊,後者正在追踪有外遇的愛人,這件事將兩人漸漸纏在一 起。 

第二段《小拇指》中的阿赫是權益團體成員,某天他幫前男友阿碩填寫加入 團體的申請書,每一條信息都勾起二人的往昔回憶。

第三段《素月路》的主人公佔順白天在飯店打工,晚上站街賣身,兒子一直 以為她在夜裡兼職代駕。某天,她遇到了曾經站在街對面的同行銀智……

《不要擔心》是“善良酷兒電影計劃”的第二部。該計劃由韓國著名導演金趙 光秀和同性伴侶金勝煥創立的電影公司“彩虹工廠”主辦。(韓國國際廣播電台)

點我看預告片~韓國酷兒電影

《不要擔心》點我看預告片

相關商品
哈利男孩