⚡️恣意釋放你的迷幻內在!⚡️

2017/02/14
⚡️恣意釋放你的迷幻內在!⚡️
新銳前衛設計品牌💜 Marco Marco 💜哈利男孩台灣總代理


⚡️⚡️好萊塢造型師品牌⚡️⚡️

恣意釋放你的迷幻內在!
⚡️⚡️新銳前衛設計品牌 ⚡️⚡️
Marco Marco 哈利男孩台灣總代理 

高彩度、螢光色,將各種不同眩目的色彩巧妙的結合、拼組。

這是我們對Marco Marco的第一印象。從出道以來,每一季的發表都能創造出新的話題,

從2014ss選用踩著高跟鞋並畫著美女的壯碩男模特兒,穿著著螢光色的緊身內褲;

2015巴洛克的高彩印花和華麗的宴會風格;到2016翻玩 芭蕾舞套裝和澎裙。

每一季度的主題都相差極大,但都看得出Marco的大膽創新和設計轉化的巧思。

不約而同的是這些鮮豔亮眼卻不相互違和的設計,都展現出設計師品牌狂放不羈、充滿野性卻浪漫的風格。

如果你重視內著的舒適度、在乎內褲也要有設計的質感,那麼Marco Marco會是一個適合你的牌子。

它的品牌理念就是創造出與眾不同的內著、改變「男生內褲只是藏在褲子裡的角色」

這個觀念、去改變和重創犬新的風格:華麗奔放而不羈。讓頑皮狂野的男孩們,更能擁有自己最心愛的內著。 

全球各大Circuit派對

舞者最愛品牌: Marco Marco

Marco Marco

哈利男孩台灣總代理 

(文字編輯Editor: Eno)

粉絲頁點➡️MarcoMarcoTaiwan

粉絲頁點➡️MarcoMarcoTaiwan