目睹心愛男友偷吃~被幹射!!

2017/03/01
目睹心愛男友偷吃~被幹射!!
我叫EDDIE,和我B在一起大概有三年了,他叫柴柴.............我很愛他~~

我叫EDDIE,和我B在一起大概有三年了,他叫柴柴,彼此之間一直是很信任對方,畢業之後,我們在三重租了一個新裝修的獨立套房,一起同居,開始了幸福的生活,我很愛柴柴,很疼他,他有183,比我高,瘦瘦的,小狗眼,屁股結實,圓圓的,說實話,應該是任何人看了都不會抗拒的類型。我B的底迪比我的大,不知道為什麽,很多0的雞巴,都比1的大,柴柴是一個很內斂,害羞的人,平時生活裏,總是依偎著我,很乖,但是其實骨子裏是很騷的一個人,尤其在床上的時候,叫起來,真的是肆無忌憚的,想滿足他,還真是要很費力氣的,他喜歡我抱著他的腰操他,他說那樣插得深,其實我的雞巴是也有17cm類型,算粗壯,所以抽插他的時候,他會感覺到很滿,尤其是頂到他的G點,連用力嗚住他的嘴,都沒辦法壓住他的高潮聲~~!!

平時我們的性生活,其實不是很常做,他說不是很喜歡做愛,是不是這樣我也無從而知。就這樣我們倆在一起走過了三年,彼此也深愛著對方,一直是很幸福。

因為柴柴是學設計的,所以一般時間比較自由,所以上下班也都不準時

,而我則是比較固定,有一天,我也難得的提前下班,就買了柴柴愛吃的小吃,回到家,發現柴柴正在床上睡覺,而且是全裸著,看著睡著的他,很是迷人,我頓時,春心蕩漾,按耐不住欲火,下面開始硬了起來,我脫了衣服,上床去,抱住他,他醒來發現我回來了,而且我的漲著血,硬梆梆的雞巴正好頂著他的屁股旁。

他說,一回來就這麽秋啊~壞北鼻。

我說,我想要操你了,柴柴

柴柴說今天不行,今天比較累。

由於本身他也不怎麽喜歡做10,所以我也沒在意,只好自己去了廁所,自己打完飛機之後,洗了澡,在擦身體的時候,發現白色的浴巾上面粘著幾根卷曲的毛髮,應該是陰毛,覺得很奇怪,因為我和我老婆的陰毛都是很直的那種,可是,也有可能是腋毛,所以也沒有在意。直到有一天…

我被派到南部工地監工一個禮拜,柴柴都自己一個人在家,我心裏也很想他,每天打電話,聽著他說,EDDIE北鼻,人家好想你的身體,想你的大寶貝之類的話,時而按耐不住,就提早一天結束了工作,準備給他一個驚喜,我大概下午三點鐘到了家,柴柴今天沒在家,換了衣服之後,準備休息一會,然後給柴柴準備晚餐,正當我關上臥室的門,要休息的時候,聽見有人開門的聲音,我知道是柴柴回來了,我心裏很高興,想著柴柴看見我提前回來,該是多麽的高興啊,說不好會高興到讓我多操他幾次,由於客廳挨著臥室,而客廳前面是廚房,廚房的旁邊是大門,所以即使進到屋子裏,也要經過一段兒才能到臥室,我想給他一個驚喜。

但是聽到柴柴,進來吧,沒事兒。我知道了,是柴柴帶其他的人回來了,一種不好的預感,我偷偷的躲進了大衣櫃裏面,過了一會聽見浴室的水聲響起來了,客廳的電視也打開了,說實在的,那種滋味,說不出來,有些難過,還有一點興奮,過了一會我不願意看見的一幕終於還是發生了,透過衣櫃的百葉窗,看見一個男人,抱著我的柴柴,走了進來,天吶,我老婆雖然不胖,但是也有183,把他抱著,該有多麽大的力氣啊,那個人的背部寬闊,手臂

粗壯有力,他一邊抱著我柴柴,一邊和柴柴接吻,柴柴雙手環著他的脖子,閉著眼睛,很是享受,等那個男的側過身,更讓我驚訝的是,這個男人不是別人,我的好朋友,我的乾哥,阿超。

由於他天天健身,我也是在健身房認識他的,他身體高大,肌肉發達,說實話絕對是零號排滿街等他幹的天菜,出來玩都知道 都屌大會幹 …..不說了

越想越生氣,阿超居然跟柴柴……  

因為大哥已跟他B辦過同婚了,而我跟柴柴也見證過他跟他B的婚禮與因為乾哥結婚了,所以一直以為乾哥收山不玩了,再也沒聽過他在外偷吃的八卦

,沒想到原來….,記得有一次,我在健身,我柴柴忘記帶鑰匙,來健身房找我的時候,那個時候,剛好我和阿超洗完澡,在浴室旁邊的休息室坐著,我讓柴柴進來拿鑰匙,老婆看見阿超,就臉紅了起來,阿超邊虧,邊對我說,你B,長得好帥啊,不錯,說完就笑起來,上揚的嘴角和性感的胡渣,以及上半身,寬闊的胸肌和濃密的胸毛,連我看的入迷死了,我看了看柴柴,發現不對勁兒,柴柴也在注視著阿超,但是註視著是阿超的下體,原來雖然圍著浴巾,阿超把腳踝搭在另一只腿上,小腿上的毛粘著水滴,熠熠生輝,透過兩腿間,隱約看見,在濃密的陰毛間,垂著阿超碩大的陽物,阿超的雞巴是半包皮,龜頭圓潤碩大,我把鑰匙遞給老柴柴柴柴回過神,打了招呼,轉身走了。當天晚上,柴柴主動要和我做愛了,那一晚我操了柴柴三次,每一次,都是把他操的舒服,操射,看著他享受的樣子,我心裏很高興,很有成就感,因為之前從來沒有把他操射過。言歸正傳,我萬萬沒想到的是,我柴柴偷情的對象,居然是我的乾哥,我平靜了一些,看看他們的好戲。

乾哥把柴柴放到床上,此時的我柴柴的雞巴已經是充血的狀態,高高的翹起,仿佛是在呼喚著什麽,阿超的雞巴,也硬了起來,我頓時驚嚇到,這是我見過的最粗最大的雞巴了,足足有20厘米長,六厘米粗,青筋迸發,並且上翹。這個龜頭如雞蛋般大小,脹紅的,滑亮滑亮的,兩個蛋蛋渾圓飽滿的垂在兩腿間,濃密的腋毛一直延伸到小腹,看到這裏,我再摸摸自己,已經硬起來的雞巴,還不如阿超的一半兒。一時間,不好意思起來,柴柴看見阿超的雞巴,迫不及待的捧起阿超的雞巴,好想得到了什麽寶貝似的,含在嘴裏,由於太大了,只能含一半多,還剩下一不分留在外面,想到柴柴平時含我的雞巴,都全根沒入,還覺得沒有頂到嗓子裏。這次,柴柴真是享受啊,一直在用嘴巴套弄著,不是發出,刺溜刺溜的聲音,乾哥壞笑起來,陽光撒在乾哥的胸肌上,閃閃發亮。

小騷貨,是不是等很久了阿,第一次在健身房,你看我的時候,我就知道,你肯定是要被我操的,沒想到都這麽多次了,你還這麽騷~”顯然,我柴柴已經不是第一次被阿超操了,想到這裏,我不由得覺得很委屈,平時我都是求柴柴,他才會給我口交,沒想到對待別人,他這麽騷的就去主動。

“壞蛋,要不是無意間看到你這個大寶貝,這麽讓我滿意,我哪能對你這麽騷啊~你弟出差了一周,你操了我一周,還好意思說” 柴柴邊含著阿超的雞巴,邊說道。

哈哈,他明天就回來了,我趁著今天,多操你幾次,免得你又說他滿足不了你,你想讓我操之類的,我也受不了啊”原來阿超從我走了,就一直操著我柴柴,媽的,我都不捨得天天操柴柴柴柴居然天天找阿超操他。

柴柴一邊含著阿超的大雞吧,一邊用手打這自己的雞巴,淫水直流,阿超看著柴柴淫水飛濺的雞巴,笑道:“我小弟就那麽差勁麽,都滿足不了你麽,你看你騷的”。“他跟你比差遠了,他操我十次,不如你操我一次來的爽,和他在一起做愛,我多半是在應付的。”聽到這裏,阿超猛地把雞巴往我柴柴嗓子裏一捅,笑道“好的,今天我就代替我兄弟滿足你,操爽你,省著你天天抱怨,哈哈。”只見阿超把雞巴從柴柴的嘴裏抽出來,上面都是柴柴的口水和阿超的雞巴水,“來,小子,給哥天天屁眼兒。”說著,就把屁股朝著柴柴的臉對了上去。

只見我柴柴雙手扒開阿超渾圓有力的屁股,給阿超舔起肛門來,阿超可真MAN

,肛門周圍一圈肛毛,晶瑩發亮,柴柴賣力的舔著,不是用舌尖兒,給阿超毒龍,阿超爽到了極點,閉著眼睛,直叫爽“你個騷貨,功夫不錯啊,超會舔啊,沒少給我弟舔屁眼兒吧。”我心裏OS

柴柴從來也沒給我舔過屁眼兒,一陣陣醋意油然而生,此時的自己,也是淫水直流,快要受不了了。

阿超被舔夠了,回過身來,把柴柴摟到懷裏,開始親起來,邊親邊說“真他媽嫩,比我老婆還嫩,哈哈。” 阿超扒開柴柴的屁股,看到了柴柴粉紅粉紅的菊花,隨即在手上吐了口唾沫,用中指去扣柴柴的菊花,我心想,阿超那麽粗的手指,柴柴一定會很痛的吧,不曾想,柴柴很喜歡,很自然的閉著眼睛,至哼哼,“啊,好舒服,再深一點兒,求求乾哥了,我還要,再往裏一點兒,扣到我G點。” 阿超咕嘰咕嘰的用中指戳著柴柴的嫩菊,看時機差不多了,掄起了自己的大雞吧,吐了口唾沫抹在上面,對著柴柴含苞待放的粉穴,噗一下,操了進去,柴柴早已經習慣了這種有力的沖擊了吧,很快的柴柴就舒服了起來,嘴巴裏開始咿咿呀呀的叫喚起來了,平時和我,都是我主動讓他叫喚,他還說不喜歡,沒想到,在阿超的雞巴的狂操下,他這麽淫蕩的叫起來了。

阿超也很嫻熟的,扛著柴柴的兩條腿,在我的床上,操著我的柴柴,阿超的身體真棒啊,渾身的肌肉,尤其是圓滾滾的屁股,操起柴柴來,儼然成了一個馬達,每次都有力的撞擊著,只聽見,咕嘰咕嘰的聲音,兩個圓溜溜的大蛋蛋,每次都狠狠的拍打在柴柴的屁股上,吧唧吧唧直響。這時,柴柴已經爽上了天,每次和我做愛,我操他的時候,他都是軟綿綿的,可是這次,阿超操他,他居然還是硬的,並且淫水直流,打心裏佩服阿超,看著柴柴雙手摟著阿超的脖子,和阿超親吻著,還直叫喚,我心裏既難受,又刺激。

“啊啊啊啊,葛格,你好厲害啊,好喜歡你這麽操我,葛格雞巴好大,頂到我的花心了,好爽啊,就喜歡給哥哥這麽操~” 阿超叫到。

“小騷貨,你這麽喜歡被我操麽,怎麽樣 葛格

的大雞吧,滿足的了你麽,你喜歡吧~” 阿超,邊操邊問到,柴柴的腿被阿超駕著老高,那個騷樣,我看了,也是興奮的不得了。

“哥哥使勁兒操我,老公,我的好老公~葛格~葛格~嗯嗯嗯~葛格……

,你要操死我了,每次都插我插的這麽爽~葛格的大雞吧,好大,好漲,好刺激~”

“是我操你爽,還是我弟操你爽啊,你後面好緊啊,比你我老婆

的逼還緊,真不錯啊,你要是我的,我一定天天操你十幾遍,不讓你閑著,不讓你下地走路,哈哈~”;阿超邊操,邊自信的說著。

“當然是葛格的雞巴大了,葛格操我,我能達到高潮,我老公不行,和你比起來,就是廢物,求求葛格了,大力點 連續幹 頂我 我愛你的上翹屌

,操死我吧,求求你了,太爽了~

“操死你我會不忍心

,我要天天操你,天天讓你的緊穴含住我的大屌

阿超急促呼吸的直喊~

阿超操到一半,把雞巴拔了出來,頓時柴柴好像失去了什麽一樣,菊花緊縮也一下,淫液

順著屁眼兒流了出來,阿超抱起我柴柴把他抱到陽台上,又狠狠的狂幹了起來,幹進去的那一刻,柴柴仿佛是別什麽填滿了一樣,滿足的叫了一聲,接著就接連不斷的,淫聲四起,大力點 連續幹 頂我 我愛你的上翹屌,操死我吧,求求你了,太爽了~,阿超聽著他這麽叫喚,哪受得了,更加使勁兒得操著我柴柴的菊花,柴柴趴在陽台上,阿超雙手摟著我柴柴的腰,狠勁兒的操著,柴柴也很配合的,使勁兒往後面坐,每一下都讓阿超的大雞吧全根沒入,阿超看著我柴柴淫蕩的樣子,一只手摟著柴柴的腰,一只抓著柴柴的頭發,真看不是他自己的東西,這麽使勁兒的操著,我看了都心疼。

大概又操了十分鐘,我看到柴柴滿頭大汗,菊花已經鬆的夾不住阿超的巨根了,阿超有重新把柴柴抱到了床上,阿超從地上撿了他的內褲,還有黑色的襪子,他和我柴柴的雞巴一直都是直挺挺的,只見阿超把他的內褲和襪子給了柴柴,遞了個眼色,柴柴似乎就明白了,乖乖的拿著阿超的內褲,套在了頭上,然後把他的黑色棉襪子,塞進了自己的嘴巴裏,我看到這裏不由得心酸,顯然這不是第一次這麽玩兒了,我都沒捨得這麽用我柴柴,套上之後,柴柴又開始叫喚~葛格,我[套上了,OK麽?滿意了就快點放進來~

幹我,好麽~,阿超哪能按捺著住這麽誘惑,扶起條條青筋的大雞吧,有一次的操進了柴柴的穴裏面,柴柴爽到了極點。

“阿超,你太他媽厲害了,不行了,我要給你操爛了,爽死我了,阿超葛格

,你真的超厲害,頂死我~頂死我~啊啊啊啊~~頂頂” 柴柴仰著頭,舒服的叫著。

“我要操死你,小騷貨,別跟著你老公了,當我老婆吧,我天天頂你,我滿足你,你這個欠幹貨~。”

“好啊,你可以天天幹我,你能滿足我,他不行,還是你的大雞吧最我用了~

阿超操的大汗淋漓,渾身的肌肉緊繃,柴柴的菊花,被阿超一下一下的操著,雞巴也是硬挺挺的,紫紅紫紅的,大概又操了二十分鐘,柴柴忍不住了,不行了老公,我忍不住了,我要被你幹射了,老公不要停啦~求你~連續頂頂頂~~

,求求你了~ 阿超聽到這裏,更加賣力的操了起來,只見柴柴渾身顫抖,一股股白漿噴射而出,甚至噴到了自己臉上,我知道,越是興奮,射的越遠,可見柴柴被操的多爽。阿超看到這裏,也忍不住了,加快了速度,柴柴射完了之後,雞巴還是直挺挺的,立在那,繼續享受著阿超的抽插。阿超看來是快要射了,速度越來越快,聲音越來越大,吧唧吧唧的,白色的淫液流了柴柴一屁股,寶貝,我要射了,我要射了~阿超一邊顫抖著大雞吧,一邊操著,柴柴看見阿超要射了,趕緊起來,把老公的雞吧對著自己的嘴巴,含了進去,只見阿超身體後仰,同時,不停地操著柴柴的嘴巴,大雞吧一抖一抖,陰囊不停地收縮著,一股一股的精液,射進了柴柴的嘴裏,柴柴含不住了,流了出來,趕緊用舌頭舔了回去,仿佛是什麽玉液,不舍得浪費,全部吞了下去,然後把乾哥的雞巴舔了個乾淨,我不停的尻著自己的雞巴,也射了,射了衣櫃裏,柴柴的內褲上,柴柴被乾哥操的沒有力氣了倒在了床上,乾哥則起身要離開,說,要去尿尿。

柴柴叫住了乾哥,說“老公,尿我嘴裏,我想喝。”我靠,柴柴原來這麽騷!阿超看著柴柴淫蕩的樣子,拉著柴柴離開了臥室,到了浴室,然後就聽見,嘩嘩的尿液聲,但是顯然是尿在嘴裏的聲音,我閉上眼睛,仿佛看見我柴柴跪在阿超的胯下,捧著阿超的大雞吧,接受著阿超聖水的灌溉的騷樣。

我不知道從什麽時候開始柴柴開始讓阿超操的,但是很顯然,這不是一次兩次了,我聽見了洗澡的聲音,知道他們倆應該是在一起洗澡呢,但是過了一會,水聲停了,又傳出了柴柴挨操的淫蕩叫聲了,原來阿超又在浴室裏操我的柴柴了。大概過了半個多小時,只聽見~啊,啊,啊~的幾聲,我知道,阿超又一次射了,他們洗了澡之後,回到臥室,親吻了起來,然後他們穿好衣服,說是要出去吃飯,阿超扯著柴柴的手,出了門。等他們走後,我出來,看著他們還沒收拾的床,發現阿超的內褲和襪子居然沒穿走,他們還會回來吧,難倒今天晚上,柴柴還要讓阿超操他麽,想到這裏,我撿起了阿超的內褲聞了聞,那是一股MAN屌味,上面還有白色的,幹了的雞巴油兒的印記,我有撿起了阿超的襪子,聞了聞,是一股男人特有的腳味,我忍不住把阿超的褲衩子套在了頭上,那白色的印記正好對著鼻子,把阿超的臭襪子塞進了自己的嘴巴裏,腦海裏回想著剛才的一幕幕,又一次傾瀉而出,然後我收拾了一下,悄悄的離開了,想著今晚我柴柴可能又要讓阿超操個好幾遍,心裏既難過,又有說不出來的興奮。

我在外面找了賓館,住下來,到了半夜,心裏又好奇,又按捺不住,試著撥通了柴柴的手機,但是,一直響著都沒人接,我打了幾次,結果都一樣,大概知道是怎麽回事兒了,大概過了一個小時,柴柴給我回電話了。

“北鼻,對不起,剛才把電話放在客廳了,打的震動,沒聽見,你怎麽樣,想我了麽?”

“想了,老婆你在幹嘛啊,怎麽氣喘籲籲的?”

“啊,我在上廁所,我剛才下樓,才上來,沒坐電梯,”

“額,你要好好的等我回去,知道麽?”

“知道的。老公”

掛了電話之後,我閉上眼睛,想著老婆掛了電話,腦海中浮現出老婆掛了電話,迫不及待的沖出廁所,再次投入阿超乾哥

的懷抱,讓乾哥的大雞吧狂操的畫面。

別問我為何這麼傻

不敢面對事實

我只想說

因為我愛我乾哥

更愛柴柴

所以我選擇..

只要看他們開心

我就選擇接受這個事實

相關商品
哈利男孩