台版太陽的後裔 男主角是六塊肌的他

2017/03/22
台版太陽的後裔 男主角是六塊肌的他
男主角已經定案,是陸軍特種部隊出身還有六塊肌!

韓劇《太陽的後裔》一播,讓很多南韓年輕人都自願當兵覺得帥,所以現在國防部也要比照辦理,下個月要開拍媲美《太陽的後裔》耗資1280萬的大製作,男主角已經定案,是陸軍特種部隊出身還有六塊肌!

男主角軍方背景、素人出身,還要有六塊肌,體態線條迷人。立委質疑聲浪不斷,國防部卻很有信心,尤其軍方媒體陸續推出小短片。

立委蔡適應:「有亮點嗎?」

政戰局處長陳育琳:「我覺得是有亮點,委員我們保持一點神秘感。」

~延伸閱讀~

軍中天菜!關西帥排長「當地面最帥」

超帥儀隊士官孟霆 會操槍更會跳芭蕾

男網友表示:

願意簽下去!!!

新竹關西營區一名帥排長的照片,被網友貼到PTT,引發熱烈討論,獲封為「軍中天菜」;有女網友心動地說,「我要簽下去了」。其實這名帥排長名叫孟霆,陸軍儀隊出身,現在在陸軍206旅擔任少尉排長,曾被國防部找去拍募兵廣告,如今爆紅,臉書也被找出來。

網友在PTT說,在關西當兵,被一名帥排長帶兩次返營,該文引發熱烈討論;照片中,孟霆站在阿兵哥前,穿著短T、短褲,貼身的衣服擋不住壯碩身材。

孟霆的身高179公分,畢業於國立台北藝術大學舞蹈系,曾是一名專業的芭蕾舞者,他當時在記者會上表示,大學畢業收到兵單後,就尋找管道進入陸軍儀隊,希望做一些不一樣的事情;而自己相當喜歡隊上的訓練方式及人文素養教育,還能站在國家級舞台上表演,因此決定留下

來。

哥覺得男主角是

他很OK

大家覺得呢??