2010年宣布出櫃的拉丁天王瑞奇馬汀..

2017/03/25
2010年宣布出櫃的拉丁天王瑞奇馬汀..
「我願意和你共度一生。」瑞奇馬汀和帥男友甜蜜訂婚,浪漫求婚過程曝光

44歲的性感拉丁天王瑞奇馬汀Ricky Martin,2010年宣布出櫃之後,相當樂於分享自己的私人生活,有著一對雙胞胎兒子的他,還是個溫柔奶爸,日前他更透露,他和未婚夫約瑟夫Jwan Yosef是從IG上認識的!

他說:「我是藝術收藏家,而他是藝術家,我傳訊給他,之後我們聊了6個月之久,聊一些跟藝術有關的東西,真的沒有聊到性,我發誓。直到有一天我去倫敦跟他見面,遊戲結束,我們現在已經交往了超過一年。」

日前他還公開浪漫求婚過程,兩人交往一年多,相差12歲,瑞奇馬汀表示求婚時他心情相當緊張,他單膝下跪,接著將戒指放在天鵝絨布袋上,不是平常老套的問對方「你願意嫁給我嗎」,而是說「我有一個東西要給你」,不過男友約瑟夫馬上意會到他在求婚,立刻回他:「我願意和你共度一生。」,那一刻讓瑞奇馬汀難以忘懷,直說真的很美好,甚至事隔30分鐘之後再向男友確認,是否真的答應他的求婚。

坦承性向之後的瑞奇馬汀,其實對於戀情都相當公開,也為現在的自己感到開心,表示:「我對於自己是同志感到很驕傲也很幸運,能做自己我覺得很幸福。」先前受訪時他也自曝自己很喜歡談戀愛,早上起床時最期待的就是對方的問候簡訊。

甚至孩子們的童言童語,瑞奇馬汀的回答也很有智慧,當兒子問他說:「爸爸,我以前在你的肚子裡住過嗎?」,他則這樣回:「你從以前就住在我的心裡,而且一直到現在還住在我的心裡。」愛意滿滿的話語令人感動。

這樣一家四口全都帥哥太過分啦!

地表最帥家庭成員介紹

↓爸爸:瑞奇馬汀a.k.a.火辣電臀王子

↓伴侶:藝術家喬瑟夫(Jwan Yosef)又名"我的菜"

↓雙胞胎兒子:地表最幼齒姊姊殺手

↓這對父子太萌惹,先罰10個吻

天王的經典嗨歌~必聽

點我看嗨歌MV~Ricky Martin - She Bangs

點我看嗨歌MV~Ricky Martin - She Bangs

相關商品
哈利男孩