KEN是一位20歲就加入黑幫的同性戀

2017/04/10
KEN是一位20歲就加入黑幫的同性戀
他在當上新幫主~實現這十幾年來心底最渴望的一件事.................

KEN是一位20歲就加入黑幫的同性戀,外型酷似韓星宋承憲的KEN,在幫主去世後當上幫派有史以來最年輕的新大哥,在整肅整個幫派及勢力範圍後……KEN 暫時能不被威脅的實現他這十幾年來心底最渴望的一件事

「啊啊......啊...不要啊......」一幢位在高雄鳳山的別墅裡傳來一個男孩的哭叫聲。屋裡面,剛去世的黑幫老大的愛將KEN正用舌頭在舔老大留下的十七歲獨子俊龍的肛門部位。

「不要....不要......」當肛門被舔時,俊龍不斷地呻吟出聲,身體則不斷扭動著。屁股溝是集全身所有味道之大成者,如花蕾般的粉紅肛門,配合著俊龍天生的白底子膚質,感覺特別香甜,但這一切無疑地對KEN尾而言,是最佳的興奮劑。 KEN用雙手的打大姆指扳開肛門,先用舌尖品嚐一下味道之後,舌頭直向前擠,直到舔到直腸的粘膜為止。

「嗚....啊......」俊龍的下半身非常氣悶,因為KEN的臉一直在他的下體打轉著。

KEN抬起頭來,用唾液去潤滑肛門,並用食指一口氣地插入肛門內。

  
「嗚......」俊龍彷彿要斷氣一般,由喉嚨深處發出呻吟,而肛門則迅速地緊縮起來。

整隻手指都插入裡面,KEN正細細品味那緊縮的感覺。KEN

更用中指也插入俊龍的肛門口,並將手指來回地抽送著。

「不要........」

俊龍香汗淋漓,苦不堪言。紛亂的韓星型男頭髮貼在額頭上,臉上是痛苦難堪的神態。「以前你就想希望叔叔這麼做,對不對?感覺不太一樣,整個人都飄飄欲仙吧!」 KEN胡說亂語一通,早已蛻下嚴肅的表情的假面具,而且手指蠢蠢欲動。他還是單身漢,因為他只對年輕漂亮的男孩子有興趣,而老大的兒子俊龍是他早就覬覦的,第一次見到俊龍的時候是他小六剛被接回來跟老大團圓的時候,現在老大一死作為第二把手的KEN自然毫無顧忌地開始享用俊龍年輕的身體了。

不久,KEN拔出所有的手指。

「啊!」當手指拔出的同時,俊龍不由得發出呻吟聲,瞬間彷彿是檸檬突起的肛門,馬上恢復原來的樣子。KEN先將手指拿到鼻子前面聞一聞後,馬上將它伸到俊龍的鼻前。

「啊........」

俊龍聞到自己的臭味,迅速地將臉移開。「這就是你的體味,我是用舔的,現在換你把我的手指舔乾淨。
  KEN將手指伸入俊龍的口中。「嗚......」俊龍拚命抵抗,但是鼻子被捏住時,嘴巴自然就打開了。伸進去的手指在俊龍的嘴裡攪動。「用力舔,你是想舔手指,還是舔我的呢?」KEN迅速地用左手解開自己褲子的鈕子,他與俊龍一樣一絲不掛,陰莖不斷地勃起。

「不用舔手指了,現在舔這個!」 KEN突然跨到他的胸前,赤紅飽滿亮滑流汁的龜頭已在眼前,令他呼吸更加急促。

「啊啊!......」 俊龍看見肉棒逼近時,直覺反應的把頭撇開。大喊:KEN叔,求你別這樣~

KEN:「仔細看清楚,第一次吧?如何,這個寶貝將要進入你的屁處男穴裡。」KEN用手握住陰莖,然後將滲出液體的尿道口對準俊龍的鼻子。本來KEN也不打算奪走俊龍的貞操,而且時間又如此短促,做這種事他不喜歡猴急。 像俊龍散發如此青春氣息的美少年,至少也得花上整晚時間好好享受才是。但是,看俊龍的情形,非得用強姦手段不可。可是他是第一次看到這麼大的東西,除了恐懼外,肛門口也可能會裂開。

「如果不想被插入,就將嘴打開。」

「嗚......」俊龍長長的睫毛上沾滿淚珠,緊閉的嘴唇好不容易被扳開。KEN坐了下來,將龜頭插入俊龍的口中。「不要用牙齒咬,先用舌頭舔。」KEN快活地深呼吸著,俊龍照著他的話做,開始用舌頭舔。俊龍的雙眉緊鎖,只是先用舌尖試探地去接觸一下而已。柔軟的舌尖接觸到前端時,舔到了裡面滲出來的粘液。很快地,美少年的清淨的唾液代替了一切。

呼吸愈來愈急促的KEN,其恥毛在唾液下變得光滑,龜頭將俊龍的嘴弄得鼓鼓的。於是KEN的身體更往前傾,將陰莖擠入喉嚨深處。

「啊......」龜頭前端接觸到喉嚨的粘膜時,俊龍痛得叫了出聲。充滿唾液的口中是溫潤的,而想要逃避的舌頭在左右閃避時,正好接觸到整根陰莖。不久,整根陰莖都浸在唾液之中,KEN一旦潤滑就將陰莖拔出。然而俊龍連喘息的時間都沒有,他的陰莖又已經壓到嘴邊了。「全部用舔的,然後放入口中用吸的。」睾丸好像要被擠出來一樣,KEN的下體在溫熱的呼吸與唾液中,不由得呼吸急促。 KEN的腰部更是不斷進攻,然後用手指去扳開自己的肛門,並且對著俊龍可憐的嘴。

「用力舔,你是要舔的,還是要我的陰莖放入你的屁眼呢?我是兩樣都可以哦!」KEN一邊說道,在俊龍的舌頭接觸下,勃起的陰莖更是硬挺。肛門的熱氣不斷向俊龍襲擊,有一股酥麻的感覺,令人覺得頗為舒服。俊龍心裡雖然拒絕,但卻仍用柔軟的舌頭及唾液舔著陰莖。美少年被迫舔自己肛門的感覺,更令KEN覺得飄飄欲仙,而且對方是自己老大的兒子。

自己曾經多次想像與他做這種遊戲,一直到今天,老大一命嗚呼,才得以一償宿願。
  
再也無法忍耐了KEN將腰部抬起,然後再一次深深地將陰莖插入俊龍的口中。「舌頭用力攪動,或是發出聲音地用力吸。」KEN的腰上下不斷地在俊龍的口中抽動著。唾液潤滑的陰莖,隱約若現並發出啾啾的聲音。俊龍也想早點結束這場惡夢,於是臉頰漲得鼓鼓的,再也沒有時間去抵抗,於是舌頭也激烈地動了起來。「對對,不錯!現在要射出來,你要全部吞進去。」KEN邊說,腰部運動得更加迅速。俊龍舌頭的動作與KEN的鼓動已配合一致,快感徐徐的散佈全身,終於爆發了。激烈的快感由陰莖貫穿腦門,KEN在俊龍口中用力地射*

  「嗚......咕......嗚......」熱液直射喉嚨,俊龍開始咳嗽。因此陰莖離開了口中,而使俊龍的嘴唇佈滿精液。「吞下去,還要再射出來了。」KEN一邊品味快感,一邊用力地握著抖動個不停的陰莖。還有大量的精液由勃起的尿道口,直噴射向俊龍的臉部。「啊......」整個眼睛、鼻子、臉頰全都是精液,俊龍迅速地將臉轉了過去。

但是KEN用雙膝壓著,讓俊龍固定地向上仰臥著,精液自然全射在俊龍的臉上。

俊龍漂亮的臉上沾滿白濁的粘液,好像淚水流到臉頰,然後耳朵直到髮梢。不久KEN緊握的陰莖,將最後一滴精液擠出來,注入俊龍口中。「很好喝吧!全部喝下去。」好不容易快感過去了,KEN用力地喘息著,然後屁股移位,用手指將俊龍臉上的精液塗在俊龍的嘴唇上。俊龍向上仰躺著,被弄髒的嘴唇中不斷『哈啊哈啊』地喘息著...............

這時KEN對房外喊叫他的心腹幹部~”大慶

KEN叫了進來…………大慶今年24歲 是被體院退學的原住民保送生,接下來老大KEN將分咐大慶

做一件KEN更愛的事,就是叫大慶接手強姦俊龍

每次一有處男到手~KEN享用完就會給大慶

因為KEN其實是愛的大慶,KEN嚴格監視大慶不准碰女人,需要性發洩的時候 都會叫SPA店的男孩到幫裡讓大慶雞姦,還邊觀賞,更要求每次一定要無套幹到內射檢查射精量……….

老大! 大慶 喊著KEN~

把門關上,KEN命令著大慶

KEN: 你把衣服脫了把帶俊龍去洗一洗出來了就開始吧……………

大慶:~老大!

(大慶:183cm/78kg/濃眉大眼/皮膚黝黑精壯/胸腹肌/爆筋屌18X5)

👇👇👇👇

LINE生活圈直接~點我加入

LINE生活圈直接~點我加入

LINE生活圈直接~點我加入

LINE生活圈直接~點我加入

LINE生活圈直接~點我加入

快加入LINE生活圈★

一元搶標★

好康通知★不漏接

請大家有空加一下LINE生活圈

哈利男孩生活圈

LINE@的ID搜尋中以「@harryboy」

(須包含@)搜尋後將對方設為好友。


相關商品
哈利男孩