天然ㄟ尚好~整理出十大「助性食物」

2017/04/21
天然ㄟ尚好~整理出十大「助性食物」
兩個男人怎性福?聽聽同志性治療師怎麼說

兩個男人怎性福

文章連結在底部?

很多男士腎虛腎虧,盲目的服用藥物,常言道:“是藥三分毒”
藥物多多少少都是含有一定的毒性的.....

天然ㄟ尚好~

整理出十大「助性食物」

1、蝦
話說蝦子真是男人的好朋友,除了好吃,重要的是益腎、補精的效果已是公認。

2、羊肉
羊肉是進補佳品,有助男子五勞七傷及胃虛陽痿,並有溫中祛寒、溫補氣血等功效。

走訪吃羊肉爐的饕客,有人帶著老婆一起,還信誓旦旦地說:「有『性』福的港節~」」

3、生蠔
生蠔、蚵仔富含鋅,有助於合成男性荷爾蒙,維持攝護腺正常運作,生吃是保留鋅的最佳方法。

不過高醫附設醫院泌尿科主治醫師王起杰提醒,蚵仔、蝦子、螃蟹等海鮮雖能幫助補充男性荷爾蒙,但吃太多恐使血中膽固醇太高,建議每周吃兩種,每種三百公克。意思是要提醒男性朋友們,不要為了重振雄風結果變成「馬上風」啦!

4、魚肉
魚肉含有豐富的磷和鋅,有助於男女性功能保健,且魚肉是比較不會增加膽固醇的海鮮,有心血管疾病或「三高」的中老年人,可以不用冒著馬上風的風險。

5、韭菜
不吃肉的話,就得清心寡欲嗎?非也,植物類也有很多「壯陽聖品」,例如眾所皆知的韭菜。《本草綱目》說,韭菜溫補肝腎,助陽固精作用突出,在藥典上有「起陽草」之名。像老編超愛韭菜水餃的!

韭菜炒肉末

韭菜炒蛋

韭菜水餃

6、大蒜/

蒜/蔥的營養豐富,含各種植物激素及維生素,能促進人體激素分泌,連帶導致壯陽補陰之效。啊!難怪老編當兵時的老士官長,最愛「韭菜炒大蔥」。

高雄市立中醫醫院中醫師黃宏達表示,男性「性」慾不振,主要是腎氣不足,要改善首先要嚴禁吃冰,多吃溫熱食材,例如蒜、薑、韭菜等,都有助壯陽補腎,補足腎氣。

7、山藥
山藥有健脾益肺、強精固腎功效。山藥除了含澱粉質、精蛋白外,還含有尿囊素、精胺酸等,補而不膩,為食補勝品。

8、蓮子

可能很多人不知道,蓮子也是壯陽補品。中藥業者莊雅美說,蓮子有壯陽固腎的功效,還可治療男性遺精,有些治療陽痿早洩的科學中藥,成分裡面就有蓮子。

牛蒡排骨蓮子湯

9、當歸
當歸含有天然的植物性荷爾蒙,也有補血的作用,能讓人氣血順暢、性趣盎然。

10、枸杞
枸杞、黃耆、紅棗是最普遍用來提高免疫力的「精力湯」成分,其中枸杞含有多種人類所需的胺基酸,能使身體強壯,多吃可補精益氣、固精壯陽。

延伸閱讀

👇👇👇

兩個男人怎性福?

(點我看全文)

相關商品
哈利男孩