這個鬍鬚性感肌肉男是誰?

2017/04/27
這個鬍鬚性感肌肉男是誰?
神基因!網路瘋傳的肌肉帥哥 原來是「華 夫人」的靚兒 原和玉出生於1985年,是鄭佩佩與前夫....

神基因!網路瘋傳的

肌肉帥哥

原來是「華 夫人」的靚兒

原和玉,香港電影早期著名武打女星鄭佩佩的兒子。
  姓名:原和玉
  英文名:Harry Yuan
  所在地:香港 其他
  國籍:美國(參考)
  出生日期:1985年6月7日
  母親:鄭佩佩
  父親:原文通
  職業:旅遊主持人

這個鬍鬚性感肌肉男是誰?近日這位神秘帥哥的照片,在網友之間廣為流傳,猛一看 似乎沒有印象,但是眉目神態卻又似曾相識。原來他正是周星馳經典喜劇電影「唐伯 虎點秋香」中的「華夫人」,資深動作女星鄭佩佩的小兒子原和玉。

最近走紅網路的性感鬍鬚肌肉男,竟然是「華夫人」鄭佩佩的小兒子原和玉。圖/取自個人臉書

他的IG~點我

他的FB~點我

原和玉出生於1985年,是鄭佩佩與前夫原文通的第4個孩子,前面還有三個姊姊:原子鏸、原和珍、原麗淇。其中原子鏸曾經是1999年香港小姐亞軍,原麗淇則曾在電影「三更之回家」中扮演黎明已經去世的妻子死屍。鄭佩佩曾說,當年結婚後連續生了3個女兒,她還是好強又「封建」地一心想給身為獨子的前夫生個兒子,歷經流產4次,終於生下了原和玉。然而鄭佩佩與原文通的婚姻,還是在1987年以分手收場。

跟著爸爸在美國生活的原和玉,從小就喜歡蹦蹦跳跳,長大後更玩起極限運動、練起中國功夫。打開原和玉的微博,幾乎都是他在世界各地倒立、攀岩、衝浪的照片。如今原和玉也是國家地理頻道的主持人,算是跟媽媽成了同行。雖然鄭佩佩在離婚之後就獨自回到香港,但她仍與子女保持良好關係。原和玉也經常上傳和媽媽、姊姊一起吃飯、旅行的留影。

原和玉其實前年就曾經到台灣宣傳節目,當時也已經公開他的星二代身份,但是為什麼直到現在才再度受到網友注意?關鍵因素可能就在他那一把性感的鬍子。留起鬍子的原和玉,和之前的白淨造型相比,記憶度明顯飆高,整個人都有型多了。另一位男星高以翔也是刮了鬍子後判若兩人。高以翔曾說,「有鬍子才有安全感,沒了鬍子,就像出門沒穿內褲一樣」。不知道原和玉是否也有相同的「鬍鬚情結」?

來源:

原和玉的媽媽

竟然就那個年代的張柏芝

鄭佩佩(左)在周星馳電影《唐伯虎點秋香》中扮演口齒伶俐、神經兮兮的「華夫人」,讓人留下深刻印象。(翻攝自網路)

周星馳電影《唐伯虎點秋香》中,口齒伶俐、神經兮兮的「華夫人」讓人留下深刻印象,而飾演華夫人的鄭佩佩其實來頭不小,身為香港第一代武俠女星的她,可說是有聲片時代以來的第一代武俠影后;而在演出「華夫人」這個角色後,又讓她在中年星運大開,後來更參演了國際大導演李安執導的《臥虎藏龍》的演出。

《臥虎藏龍》劇照

不過擁有亨通星運的鄭佩佩,家庭生活並不是那麼順遂,她曾為愛情息影多年,但婚後懷孕8次、流產4次,直言當時「只為借肚子給富商老公生兒子」,婚姻後來也以失敗告吹。

來源:http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1566801

相關商品
哈利男孩