2017世界同志先生,由菲律賓人奪冠!

2017/05/25
2017世界同志先生,由菲律賓人奪冠!
第九屆世界同志先生(Mr. Gay World)總決賽在西班牙舉行,菲律賓人拉斯帕多........

第九屆世界同志先生(Mr. Gay World)總決賽在西班牙舉行,菲律賓人拉斯帕多(John Fernandez Raspado)成為第一個當選冠軍的東南亞選手,亞軍和季軍分別是西班牙的阿蒂加(Candido Arteaga)和比利時的普姆布魯克(Raf Van Puymbroeck)。

拉斯帕多

36歲的拉斯帕多是一位企業家,畢業於菲律賓碧瑤市聖路易斯大學市場營銷系。在5月5日至10日舉行的世界同志先生大賽中,他從21名來自五大洲的入圍選手中脫穎而出,不僅當選冠軍,還贏得12座特別獎中的最佳泳裝、最佳正裝、最佳訪談、網民投票冠軍和社交媒體先生獎。

拉斯帕多通過Facebook向所有支持者表示感謝,並承諾將以全球LGBT(同性戀、雙性戀、跨性別)社群大使的身份,廣泛參與愛滋病防治和反歧視宣傳活動。他說:「這座大獎屬於我的家人,也屬於那些與我一樣為了原則和理想而奮鬥的同志。」

他的IG~點我

他的IG~點我

他的IG~點我

相關商品
哈利男孩