魔鬼飲食,金鐘國堅持十五年,你能堅持多久

2017/06/05
魔鬼飲食,金鐘國堅持十五年,你能堅持多久
韓國男星總是不僅擁有一張好顏,還擁有一副好身材。任性的大長腿,健碩的肌肉..........


魔鬼飲食,金鐘國堅持了十五年,你能堅持多久?

韓國男星總是不僅擁有一張好顏值,還擁有一副好身材。任性的大長腿,健碩的肌肉,越來越多的韓國男星都從花美男朝著肌肉型男發展,一如最近熱播韓劇《oh my venus》中帥得人一臉的蘇志燮。

在韓國綜藝《running man》中,健美的身材和天助神力使得他在節目中所向披靡,偶爾的嬌俏可愛配著一身健碩肌肉,像化學反應一般產生出的“反差萌”俘獲了一片男粉絲的心,哥就是其中一位。

相關圖片

運動是金鐘國的愛好,正因如此他的身材才會如此完美,他喜歡運動到和李光洙聚會都會選擇去體育館運動。

在《奔跑吧兄弟》中,金鐘國一展身手又讓更多國內觀眾認識了這只力大無比卻有著靦腆笑容的“老虎”。遊戲中更是不小心“暴露”了他的“名品肌肉”。

 

這和金鐘國一直健身的好習慣息息相關。他曾在受訪時坦言從小就特別喜歡運動,“每天起床會先運動一小時。小時候喜歡拳擊、搏擊、摔跤,而且我也是跆拳道選手。”

【RUNNINGMAN】金钟国的肌肉其实是这个样子的 

看過RM的都知道,金鐘國在節目中常常因為嚴格自律的飲食習慣被其他成員吐槽,你總會看見這樣的場景,當所有沉醉在拉麵的美味中時,他默默喝著礦泉水。

金鐘國也在某節目中透露了自己的飲食習慣:

 戒煙、戒酒、不吃速食麵,不吃鹹的食物,這些對於很多人似乎都是不可能的飲食習慣,金鐘國卻堅持了十五年。

有人會因為他的身材喜歡他,有人會因為他在節目裡的表現喜歡他,但不管是因為什麼,我想,喜歡他的人都能明白,令人佩服的不僅是他以一敵百的神力,撕名牌時的戰無不勝,而是在這背後,在台下,長年的持之以恆,這樣的毅力和意志力,不是誰都能有的。

所以說,能力者不是那麼好當,而“老虎”永遠只有一個。如此魔鬼的飲食習慣,金鐘國堅持了十五年,你又能堅持多久呢?


相關商品
哈利男孩