陳禕倫😘超man又認真的正港台灣男人

2017/07/10
陳禕倫😘超man又認真的正港台灣男人
《最好的選擇》自開拍以來,即是各界關注的焦點;近日雖有負面報導,仍不減團隊戮力以赴完成拍攝任務的熱忱

國軍形象劇《最好的選擇》,由陳禕倫、袁艾菲、高山峰、安唯綾等人領銜主演,

目前拍攝進入第2個月,如火如荼進行中,全劇預計7月中殺青。

該劇預計在九三軍人節前後播出。

陳禕倫高中畢業後就簽進了凱渥當Model,問他怎麼那麼早就確定要進入演藝圈,原來是因為小時候看了偶像劇「流星花園」,覺得F4各個都又高又帥,青春期的男孩子不免對俊帥的形象嚮往及在意,也對戲劇表演產生興趣,「我就是也想那麼帥啊!」「會覺得別人可以,我為什麼不行?」於是,遇到經紀公司來洽談,便想把握機會,就這樣漸漸地加入了這一行。

雖然加入了模特兒公司,但禕倫內心仍一直想要演戲,而那份熱切、不服輸的企圖心也展現在他第一部戲劇作品裡。當時他要飾演一個體弱多病的男孩子,而為了詮釋虛弱感,他逼自己在一個月內減掉了十公斤,將模特兒壯碩健美的線條消弭於無形;緊接著第二部戲又接了一個飾演橄欖球隊教練的角色,他又鍛鍊自己在一個月內「健美」回來。

陳禕倫(1984年6月13日-),台灣男演員。畢業於臺北藝術大學戲劇系。高中畢業即簽進凱渥當模特兒。2015年參與「Q Place表演教室」戲劇課程訓練,2016年參與《植劇場》系列的演出。

電影:健忘村

陳禕倫在片中是「肌肉擔當」。

(圖/牽猴子整合行銷提供)

電影:健忘村

電影:健忘村

期待國軍的新戲!!

陳禕倫😘超man

又認真的正港台灣男人

用力的祝福你!!

Allen Chen 陳禕~臉書點我

Allen Chen 陳禕~IG點我

圖片來源:GOOGLE,陳禕倫臉書