2017台灣同志先生選拔賽開始啦!

2017/07/10
2017台灣同志先生選拔賽開始啦!
2017台灣同志先生選拔賽開始啦!還記得去年的同志先生嗎? 今年的同志先生又會是什麼樣的帥哥呢!

2017台灣同志先生選拔賽開始啦!

在今年台灣在同志平權上有了更進一步的突破!在大家的努力下,同志朋友終於可以登記了!!互相許諾終生是多麼幸福的事啊!!

Be filled with joy with these photos of Taiwan's marriage equality celebrations

「台灣 婚姻平權」的圖片搜尋結果

就在全世界都在關注台灣同婚這件事時,我們當然也要利用機會讓他們看看台灣的帥哥們阿!!

「gay pride taiwan」的圖片搜尋結果

相關圖片

「gay pradie taiwan」的圖片搜尋結果

還記得去年的同志先生選拔賽嗎?

台灣同志先生代表是由帥氣與知性的冬也獲選!

Taiwan-Touya-Xiao-WEB1

而世界同志先生的決賽勝出者是來自菲律賓的John Fernandez Raspado

Philippines-John-Fernandez-Raspado-WEB1

所以今年台灣同志先生選拔開始囉!選拔時間到2017.8月31日截止!

會在9月選出10-15名!並且會在網站上公布!

快點分享這篇文章,讓你的同志朋友們來報名吧!!

報名網址點這進入http://www.mrgaytw.com/sign-up-2257721517.html

相關商品
哈利男孩