老師沒有教?10項男同基本性教育

2017/12/24
老師沒有教?10項男同基本性教育
爸媽搞不懂,老師沒有教?10項男同基本性教育你知道幾樣?

1. 如何把後庭洗乾淨 或許在健康教育老師會教怎麼用保險套,但如果可以連如何使用後庭清潔器一起教,真的會解了很多同志青年學子的困擾。

2. 得到性病其實不可恥 得到性病不是件需要大聲宣揚的事,但也不必為此覺得丟臉。如果大家用一個正常的心態,來討論這些病到底是什麼,預防跟治療的方法又是什麼,會發現事情很多時候都不是那麼嚴重。大多性病都是能吃藥治療的,但無論如何還是小心為先哦!

3. HIV患者可以活得跟一般人一樣 首先,還是提醒各位要懂得防範HIV。發生性關係時,尤其是和只聊過幾句的那種,記得要帶套,或提早服用PrEP(暴露前防性投藥)。真的都沒有,記得在事後72小時內,到醫院看診,服用PEP(暴露後防性投藥),能降低9成以上感染的機會。如果真的感染到HIV,也不代表世界末日來了。依現在的醫療水準,HIV患者一樣可以有性行為,並結婚,活得跟未感染的人一樣久。只是在發生性行為時要更加小心,在有新對象時,更要誠實告知實情。美國疾病管制局已公布- 陽性反應但測不到病毒的人,不會傳染HIV給他人。

4. 先練習怎麼當個零 挑一瓶好用的潤滑劑,修剪指甲,放自己喜歡的音樂,看自己喜歡的G片,慢慢的,慢慢的!了解自己的身體,喜歡什麼,不喜歡什麼,可以做到什麼。真要上陣時也不會手忙腳亂。

5. 性愛不是只有一零 太過於注重一零,只會讓你錯失與另一半在愛愛時,能夠一起享受的其他樂趣和體驗。

6. 有性癖好也沒什麼不對 每個人都有自己的性癖好,差別只在於方式和程度。發覺自己的癖好,並知還有其他人跟你一樣,不是一件很興奮的事嗎?!

7.戴適合自己的保險套 保險套種類很多,從不同大小,口味,顏色,觸感,到厚度(現在最薄的有到0.01!),可依個人喜好做挑選。雖然很多夜店或酒吧會發不用錢的,但那些大多用起來像戴著一層厚厚的矽膠。建議大家多試試不同種類,找到適合自己的,做起愛做的事會更有feel哦!

8. 就和女人一樣,男人也可有多次高潮 小編也是後來才知道,多做骨盆運動,能讓男人更容易控制高潮,達到多次的效果!

9. 性功能障礙也會發生在年輕,健康的人身上 不是只有年紀大的人才有性功能障礙問題。很多人大多時候是太專注自己的表現,怕表現的不夠好而產生性功能障礙!

10. 愛愛就要大膽說出來 愛就要說出來,愛愛時更要保持良好的溝通,大膽的說出自己喜歡什麼!不要害羞,如果已經暗示了,對方還不懂,那就直接表達!


相關商品
哈利男孩