太神啦!⼀起感受同志畫家色彩鮮豔的作品

2018/05/09
太神啦!⼀起感受同志畫家色彩鮮豔的作品
Christian Cimoroni是⼀位來⾃美國俄亥俄州的同志藝術家和插畫家

Christian Cimoroni是⼀位來⾃俄亥俄州的同志藝術家和插畫家,他的專長是描繪令⼈驚艷的肖像畫。 他捕捉男性形象的天賦已經讓他在Instagram上擁有超過22,000名粉絲,⼀起來來觀賞他充滿⽣貨 活⼒ ⼜⾊彩繽紛的作品,更多美麗的作品都在Instagram@ccimoroni12)和Twitter@ccimoroni)上,⼀起關注吧!

從小我就⼀直在做藝術。   隨便便的筆記本紙張,餐廳餐墊的背⾯面,幾乎可以找到任何我能找到的東西,

我會畫出⼤量的美⼈魚,海中女巫烏蘇拉、貓女和富有時尚感的女性的圖畫。

Cimoroni在被問及他在藝術創作時所享受的事時說道,我相信它影響⼈們的⽅方式,特別是以積極的 態度,   我創作的藝術意味著提升,⽀持或給你某種感覺,我認為讓⼈們對⾃己感覺良好,並且開⼼是我真正打算⽤我創作的藝術做的事情。

性感又可愛的畫風,小編真的很喜歡 <3

相關商品
哈利男孩