G片男星在第一次合作後經過12年年步上紅毯

2018/05/12
G片男星在第一次合作後經過12年年步上紅毯
Ruggero Freddi是⼀名數學教授,在投入教學⽣生涯前曾經是一名G片男星...

Ruggero Freddi是⼀名數學教授,在投入教學⽣涯前曾經是⼀名G片男星,在五月四日和他的男友結
婚,兩人第⼀次⾒面,就是在片場的演出,12年後兩人步上紅毯!


(圖/GusLeguizamon1 Twitter)
Ruggero Freddi的G片藝名是Carlo Masi,在5月4日與未婚夫Gustavo Leguizamon結婚。

(圖/gustavoleguizamonreal Instagram)

“我們開始約會,所以我問製片人,能不能和他一起拍戲。”
但事實證明,這對戀人根本不需要腳本來點燃彼此的熱情。
“⼀個月後,在我們⼀起拍攝現場的前一晚,同床共枕並墜入愛河,” Ruggero說。

(圖/GusLeguizamon Twitter)

但如同G片情節一般,隨著戀愛的開始往往會像G片開始的那樣快結束,要說服周遭的親友他們是真
⼼相愛的,是⼀一場艱苦的鬥爭。
“當然,當時沒有人認真看待我們,”他解釋說。 “在G片上出生的愛情故事持續的時間與玫瑰⼀一樣
長:三天。

這位教授開心的說,他們將在羅⾺馬最美麗的婚禮地點 - 米亞尼別墅結婚。
他表示,兩人將以“非常正式的⿊黑色燕尾服”為對⽅方許下承諾,並補充說:“Gustavo將會達成一輛夢
幻般的勞斯萊斯進場。”

幸福的⼩倆口就要這樣結婚啦!小編也好羨慕啊,一起祝福這對神仙伴侶吧!

(不用G片男星也可以幸福與結婚喔 <3 )

相關商品
哈利男孩