巨根不行嗎?BL日劇鮮肉看不完

2018/05/29
巨根不行嗎?BL日劇鮮肉看不完
最近超夯的BL日劇「大叔的愛」,在網路上真的是蔚為風潮啊!

接受「大叔的愛」?BL日劇鮮肉看不完    

最近超夯的BL日劇「大叔的愛」,在網路上真的是蔚為風潮啊!《大叔的愛》劇情描述33歲的魯蛇主角春田創一(田中圭飾演)。遇到上司黑澤武藏(吉田鋼太郎飾演),發現對方在工作能力超強、充滿男子氣概的外表下,是個有著少女心的男同志。

 

黑澤武藏對春田創一展開熱烈地追求,最後還在廁所向他告白啊~~ 

春田創一覺得相當鬱卒,只好找室友小鮮肉長谷川幸也(落合扶樹飾演)訴苦,沒想到也逃不過室友的手掌心,長谷川幸也竟然對他壁咚了啊!!!!,同時說出了經典台詞:「我知道前輩你愛巨乳,但巨根不行嗎?」這樣撩異男是多少帥帥都想要嘗試的事情呢? 

《大叔的愛》在2016年以特別劇形式播出,在今年翻拍為連續劇,目前還在播映中。室友的角色改為同公司的後輩牧凌太,同時由混血帥哥林遣都挑樑主演,真的是各種看點啊,喜歡日劇的巨巨們千萬不可以錯過的啊。 

小編當然有額外加碼福利給你們XD,首先先來看一下我們的夯男主大秀背肌。 

身材真的是很不賴阿!!!!小編最喜歡這種微微的線條了!認得出來這也是田中圭嗎? 

  這麼多鮮肉看得小編是心花怒放啊~各位巨巨喜歡哪部BL日劇或是日本男星呢?趕快留言告訴小編吧!

喜歡巨根嗎? 哈利介紹幾款滿足的給你

相關商品
哈利男孩