地表最帥! 圓你的王子夢

2018/06/13
地表最帥! 圓你的王子夢
顏值爆表5王子讓你吃到飽

標:圓你的王子夢,顏值爆表5王子讓你吃到飽      

圖/Instagram @alhusseinjo @princeamedeoofbelgium @faz3 @tmski @prins.nikolai

前陣子英國皇室哈利王子與梅根王妃的世紀婚禮圓滿結束啦!不知道有多少帥帥們看到又一個王子步入愛情墳墓又心碎了呢XD?相信各位看著迪士尼長大的巨巨小時候是不是都意淫過各個經典動畫裡的王子呢?小編自己就超愛羅賓漢的(恩?他好像不是王子)。

還沒成煨王菲的各位不要緊張,小編這就來介紹五位國家的王子,讓大家一飽眼福!

1.約旦王子- Crown Prince Al Hussein Bin Abdullah II 首先登場才23歲的鮮肉,約旦王子。不要看他年紀輕輕,連聯合國秘書長都稱讚他是個21世紀的新領袖啊,各種外交和軍事行動經驗也讓他的人生閱歷增色不少,那個陽光的笑容,令人無法抵擋啊,他除了是王儲外,平時喜歡踢足球、閱讀還是個會下廚不可多得的好男人啊!絕對是各位的首選。


2.杜拜王子 Crown Prince Hamdan of Dubai

身為國際產油國的杜拜王子哈曼丹,加上那彷彿收納熠熠星空的深邃大眼,俊美的五官,絕對是王子界的「高富帥代表」,儘管寵物都是老鷹駱駝獅子老虎,杜拜王子為人卻相當親民,是個喜歡攝影和熱愛戶外活動的人,完全沒有高高在上的距離感,推薦給想嫁去杜拜的各位大大。

3.汶萊王子-Prince Abdul Mateen

亞洲面孔?小編這不就把汶萊的Mateen王子送到你眼前了嗎?除了擁有陽光的外貌與出眾的氣質外,汶萊王子不止接受軍事訊練,同時還擁有碩士學位,也是馬術高手喔!根本就是文武雙 全的極品!而且,王子殿下還是單身呢~公開自己的擇偶條件只希望另一半 “Simple”,那是不是代表小編小機會了呢?(眼睛發光)

4.丹麥王子-Prince Nikolai of Denmark

軍事、外交、馬術跟戶外活動都沒興趣?那還不快來瞧瞧只有18歲的丹麥尼古拉王 子。冷峻的外表與時尚的打扮,絕對可以羨煞全場!尼古拉王子可是個專業的模特兒呢,藝術家的氣息與皇室氣質的加成,絕對不輸那些陽光健身的王儲啦~


5.比利時王子 Prince Joachim of Belgium

如果你嚮往金髮藍眼的王子形象,比利時的阿希姆王子目前正在海軍服役,水手服的 

樣子絕對令你傾心,氣質優雅卻沒有高高在上的傲氣,雖然是王室卻過著相當低調的生活,對航海有極大的興趣,各位巨巨們想跟王子開著愛的小船環遊世界了嗎?

5.比利時王子 Prince Joachim of Belgium

如果你嚮往金髮藍眼的王子形象,比利時的阿希姆王子目前正在海軍服役,水手服的樣子絕對令你傾心,氣質優雅卻沒有高高在上的傲氣,雖然是王室卻過著相當低調的生活,對航海有極大的興趣,各位巨巨們想跟王子開著愛的小船環遊世界了嗎?

當然我們不可以忘記剛結婚的哈利!!! 

【王室巨根】


相關商品
哈利男孩