模特兒比內褲還有看點!天菜小隻馬跨模驚艷全場

2018/06/23
模特兒比內褲還有看點!天菜小隻馬跨模驚艷全場
Andrew Christian知名的國際男性內褲品牌,最近加入的新血麻豆Jesse Diamond

標:模特兒比內褲還有看點!天菜小隻馬跨模驚艷全場    圖/Instagram jessediamondfitness

Andrew Christian可能是一個知名的國際男性內褲品牌,但是最近加入的新血麻豆Jesse Diamond完全成為了品牌的新焦點。 


他不止是個擁有好身材和粗獷五官的小隻馬,看起來強而有力的身體或許與一班的模特兒無異,但是他堅強的內心和追求自我的毅力才是讓他成為品牌代言人原因。 

Diamond是一名女跨男的跨性別者。  

我從五年前開始健身,我的夢想是擁有像馬克.華伯格那樣的身材我想要成為一個內衣模特兒,我是一個愛好者,而且我已經買Andrew Christian的商品好多年了,所以對我來說,這就是美夢成真!

  

iamond已經服用睪固酮多年,他表示,他總是表現男性的樣態,也沒有碰到什麼困難,除了他的職業生涯。 

 

和我工作的夥伴大部分也是跨性別者那些順性別男性似乎不太願意跟我一起工作因為我的身高太嬌小了,生理女性也不想跟我一起工作,因為我的肌肉太發達。”  

相關商品
哈利男孩