票選鮮肉看不完!中國菜大集合(上)

2018/07/03
票選鮮肉看不完!中國菜大集合(上)
今天晚餐吃中國菜!中國網友票選的八大男神個個有料,讓小編慢慢為各位上菜。

小編過去帶給大家很多外國鮮肉~看膩了歐美的濃眉大眼大肌肌,也不要忘記回頭看看我們亞洲也是有很多了不得的好菜的啊!別急別急我們慢慢來!首先為大家來吃吃中國好菜,中國網友票選的八大男神個個有料,讓小編慢慢為各位上菜。

1.橋詰聖

今年25歲,身高180公分,體重71公斤的橋詰聖。摩羯座O型。曾擔任2017鹹蛋家年度最佳男主播,喜歡打籃球、健身跟遊戲。他想跟同志朋友說「站在宇宙中心呼喊愛」,自認是個「幽默視頻自媒體」,在中國是超火紅直撥主,眉宇間那種桀敖不馴的神氣感啊!衣服底下的壯碩身材感覺也藏有“神器”呢!

2.本杰

本杰今年26歲,身高172公分,體重70公斤。巨蟹座O心。他覺得自己嫉妒心重,也對自己的外貌充滿自信。喜歡唱歌、自拍影片、健身(他真的很愛健身,完全可以從滿滿的肉照感受出來!很優~)。他想告訴同志朋友「不需要告訴別人自己的Gay或Lala,因為根本不需要一個代名詞來稱呼自己,我們都一樣。」本杰擁有自己的團隊,名為「斜教組織」,還會舉辦美人魚派對XD。他的微博上也會常常更新自己的生活喔~  微博:benji豪仔餅


3.景休桑

景休桑今年28歲,身高175公分,體重70公斤。射手座。別看他一副麻豆身材,人家可是超熱血高中老師呢,喜歡繪畫、健身、戶外運動與騎車。 他想所有的同志朋友說: 每個人都是自己的天菜、支持我不僅是因為外貌,相信我們三觀一致。

4.Tom小鵬

Tom小鵬是本次網友投票的天菜中最年輕的,今年才24歲,身高174公分,體重69公斤。射手座A型。Tom小鵬覺得自己是個愛自由的大男孩,平時喜歡度假旅遊、看美劇,也很愛科幻題材。他想跟同志朋友說「我們每個人都有自己的不堪,有勇往直前的精神,沒有什麼過不去的。」濃眉小狗眼完全是小編的心頭好啊,散發出一種樸質卻不駑鈍的氣息呢。

相關商品
哈利男孩