十大驕傲遊行之一,嗨翻羅德島!

2018/07/07
十大驕傲遊行之一,嗨翻羅德島!
同志驕傲月就要結束啦~小編接下來會為大家帶來一系列的精采圖文

同志驕傲月就要結束啦~小編接下來會為大家帶來一系列的精采圖文。

首先來帶大家看看羅德島的驕傲遊行,盛大程度可以說是全城歡騰! 

羅德島的居民在1976年舉行第一次的同志驕傲遊行,當時只有75個人參加,今年已經進入第43屆了,一年比一年盛大,今年當然更高達了85000千人參加,大家來看看精彩的照片回顧吧。 

羅德島的驕傲遊行近期才被國家地理雜誌選為世界10大驕傲遊行之一,同時擁有全新英格地區唯一的夜間遊行活動。

  

這次的遊行總共有超過200間店家與相關團起、企業響應,在普羅維登斯市舉行,場面簡直嗨翻,還包含了孩之寶兒童樂園、HiRoad摩天輪等等的設施,儼然就是今年超棒的同志慶典。

當遊行隊伍佔領了普羅維登斯的街道時,這座城市變得生機勃勃,在普羅維登斯表演藝術中心的周邊區域更是達到高潮。 4塊大型的派對,所有的商業,酒店和餐廳都參加了慶典。


HAPPY  PRIDE! :)

相關商品
哈利男孩