不能錯過的韓國歐巴

2018/07/08
不能錯過的韓國歐巴
大家有沒有留意過各大KPOP男團的鮮肉好菜呢?

標:臉紅心跳!你不能錯過的韓國歐巴       圖/google

或許各位巨巨在Gay Bar常常聽到許多Kpop(韓國流行樂),但是不知道大家有沒有留意過各大男團的鮮肉好菜呢?小編這就帶各位來瞧瞧歐巴的魅力吧!帶來五位比泡菜還辣的韓國鮮肉,顛覆大家的想像吧!

1.太陽(BIGBANG 

來自韓國天團BIGBANG的太陽相信大家都不太陌生,迷人的嗓音加上強而有力的舞蹈,完全擁有擔當國際天團藝人的實力,那個魅力眼神和壞壞的笑容可是殺遍全球啊,那個身材更是讓人無法直視啊!!是小編心目中壞男孩最佳指標。 

  

2.崔始源(Super Junior 

Kpop男神絕對不能忘記Super Junior出身的崔始源,完全看不出來已經是31歲的大叔了,不只身材超好,中文也超流利的!在今年五月也第一次到台灣舉被粉絲見面會喔,他說他很喜歡台灣的天氣還自爆和本土男神彭于晏是好朋友~還說他已經跟自己粉絲們結婚了呢XD,超萌超萌

 

3.澤演(2PM

 

 2PM成員玉澤演,是隊上的Rapper主力,在演出時面部表情充滿憤怒與認真的神情,一反韓國傳統偶像貌美、可愛、溫文的作風,令他以及其他2PM成員在韓國有「野獸偶像」、「國民野獸」等稱號。這樣的反差萌你怎能不愛?

4.旼赫(BTOB

 接下來這位可能知名度沒有前幾位高,但卻也是小編的私心最愛,BTOB的旼赫,那天真無邪的天使外表下藏的可是許多男星都難以望其項背的肌肉啊!!!肉啊!!!!旼赫出道的時候可是BTOB的門面擔當和主要領舞,現在則是Rapper主力,作詞、作曲、編曲等能力更是沒話說,才華洋溢又生得一副面皮,太犯規啦。

5.起光(Highlight

李起光以創作歌手的身份出道,也是主持人兼演員。肌肉線條堪稱完美,演唱會上也從來沒有任何保留,為粉絲賣肉脫好脫滿,不要看他嚴肅的表情,笑起來可是超可愛啊!完全讓人融化,小編已經私藏照片了XD想看的朋友麻煩自己去找(絕對會被揍)。 

私心珍藏


相關商品
哈利男孩