你看過讀書系網紅嗎?

2018/07/09
你看過讀書系網紅嗎?
書卷氣爆發,你看過讀書系網紅嗎?

標:書卷氣爆發,你看過讀書系網紅嗎?        圖/YoutubeInstagram

網紅各位哈利粉可能都看過不少,也有許多網紅會唱歌、聊天等等與粉絲互動的直播內容來衝高自己的人氣,

但是你看過直播讀書的網紅嗎?! 

來自韓國的Bot-No-Jam봇노잼)意外在網路上掀起風潮,靠著直播唸書,沒錯就是坐在書桌前認真地念書。 

YouTube上吸引了超過33萬粉絲追蹤,而讓他廣受歡迎的影片就是「Study with Me」系列,單純拍下他用功K書的樣子,而且平均每部影片的長度更高達6個小時!

 

 

他如此苦讀是為了國家考試,想要成為一名警察, 影片中毫無爆點也沒有任何互動,這樣的定力真的很令人欽佩啊。 

這位YouTuber網紅坐在房間裡沉默地念書的影片竟然也吸引了大批粉絲,

有時候甚至幾乎完全不移動、不說話、不帶任何情緒。 

不只這樣的毅力驚人,讀書的專注眼神也很令人著迷啊~小編覺得有這樣的毅力真的很讓人欽佩。

  

然而他也不只是瘋狂唸書,還有公布他的健身影片啊!!!這樣文武雙全的好男人真的是可遇不可求。  

相關商品
哈利男孩