票選鮮肉看不完!中國菜大集合第二彈!

2018/07/13
票選鮮肉看不完!中國菜大集合第二彈!
小編知道大家都已經按耐不住~只好牽乎萬喚使出來啦!XD 來自中國的票選天菜男神第二彈

標:票選鮮肉看不完!中國菜大集合(下)          圖:網路、微博

小編知道大家都已經按耐不住~只好牽乎萬喚使出來啦!XD來自中國的票選天菜男神第二彈,八大男神全部揭曉,這週讓小編帶你在吃一次中國菜吧!

1.胡曉鵬 

胡曉鵬今年25歲,175公分,68公斤。雙魚座A型。儼然是剛成熟最好吃(?最鮮的年紀啊,他覺得人生中做自己開心的事最重要,喜歡健身跟打羽毛球。他想和同志朋友們說,後來的我們,好像都回不去了,希望我們能珍惜眼前人。

2.丹增朗杰

32歲,178公分,72公斤。金牛座O型。深邃的五官加上迷人的刺青,品味一流的天菜。丹增朗杰認為自己「不光要自己好看~更有一雙發現美的眼睛~」,平常喜歡攝影、旅遊,喜歡的對象首要條件是有趣。丹增朗杰想跟同志朋友說:「在有限的生命裡,勇敢去愛,勇敢去生活,太多的精彩等著享受,沒有時間在乎他人的眼光了。」 

  3.Husky 

28歲,174公分,體重70公斤。白羊座。身為2018 Blued 十大男神以及Blued 千萬主播的Husky灰,平時的興趣是健身、養多肉植物跟畫畫,喜歡絡腮鬍的暖男。Husky灰想跟同志說:「如果現在沒人喜歡你,那就變成更好的自己。」別看他現在擁有高人氣,他自爆小時候曾經是大家霸凌的對象,得到家人與朋友的認可後,明白其實都是與眾不同的,想和大家說,沒有必要為做自己而自卑,只要你足夠勇敢,就能足夠精彩。 

4.土豆純一郎

28歲,180公分,體重80公斤。金牛座AB型。土豆純一郎笑說自己酒前和酒後是兩個人,興趣是睡覺、健身、看電影。土豆純一郎想要告訴同志朋友:「離開的人就不要去想念、不要去打擾、他們只是過去、並不是唯一。」 他想要跟同志朋友: 「我的世界裡陽光炙熱,四季如歌,微風和你都很獨特,我站在原地。等風也等你,把你寫在書上,寫在牆上,寫在夢裡;我和我的貓都很想你,我沒有貓、但我想有你」,不行,這也太撩了吧!根本值得入罪化(? 

相關商品
哈利男孩