Love Loud音樂會,Dan Reynolds從反同到挺同

2018/08/02
Love Loud音樂會,Dan Reynolds從反同到挺同
來看看從反同到挺同的謎幻樂團主唱Dan Reynolds,為同志舉辦的超嗨LoveLoud音樂會!

美國的謎幻樂團(Imagine Dragons)主唱Dan Reynolds 七月28日在猶他州鹽城湖舉辦了「大聲唱出愛」(LoveLoud)音樂會,為同志青少前發聲,這個音樂會為青少年LGBT籌了100多萬美元的募款,但是在這之前, Reynolds可是一名反同的摩門教徒。

「大聲唱出愛」音樂會同時也獲得了許多公眾人士的響應,蘋果的現任執行長庫克也公開現身支持,同時還包含美國舞蹈家、鄉村音樂歌手Julianne Hough、電音才子Zedd,當然還有謎幻樂團。

Reynolds在19歲的時候曾經當過兩年的全職摩門教傳教士,沒錯!就是大家熟知穿著襯衫騎著腳踏車挨家挨戶問你要不要信教跟學英文的摩門教傳教士!

雖然Reynolds是摩門教徒,但是他從來沒有忽視LGBT社群受到的迫害,他看到朋友因性向受折磨、覺得在教會中不受歡迎,因此舉辦這場音樂會。Reynolds説:「我無法接受這個現象。我每天都深感壓力要做點事。」