大尺度紅髮月曆!性感破歧視

2018/08/06
大尺度紅髮月曆!性感破歧視
歧視真的無奇不有!快用裸體月曆破除謠言吧~

紅髮在歐美人種裡是相對少數的族群,但是你無法想像的是,只是因為擁有豔麗的紅髮,就讓他們成為受到霸凌的目標,「紅髮熱潮」(Red Hot Project)計劃便這樣誕生,致力於打破全球的紅髪歧視。

「紅髮熱潮」是一個希望改變全球對紅髮歧視現象的慈善計畫,今年由倫敦攝影師Thomas Knights操刀,找來世界各地的紅髮鮮肉大尺度地拍攝寫真月曆。該月曆至今為止已經連續發行五年,目前正準備邁入第六個年頭。

繼2018年的「Red Hot British Boys」系列(以英國紅髮鮮肉為主)取得巨大成功, 2019的紅髮月曆將聚焦在美國本土的紅髮鮮肉,即「Red Hot American Boys」系列,同時結合系列內褲一併於美國集資網站Kickstarter上發行。

此次參與拍攝的紅髮鮮肉共有12位,拍攝地點設在洛杉磯的肌肉海灘(Muscle Beach)。紅髮月曆的收益將比照往年慣例捐贈給慈善機構,而今年的捐贈對象為Athlete Ally,該機構旨在消除體育圈內的恐同現象,致力於平權議題。