普普大師Keith Haring,讓你尻尻像跳舞

2018/08/10
普普大師Keith Haring,讓你尻尻像跳舞
你可能知道TENGA蛋與Keith Haring的聯名商品,但各位帥帥知道他是何方神聖嗎?

單身的你是否覺得寂寞、空虛、需要愛?又或者已經有另一半的你還是希望在獨處的時候能夠有更精采的性生活體驗?哈利男孩特別推介日本起家的第一國際品牌TENGA的系列商品,其中與Keith Haring基金會合作推出的TENGA蛋還有TENGA杯也引發一陣炫風,但是Keith Haring是誰呢?把他的作品放在TENGA上又有什麼意含呢?

說到來自紐約的塗鴉大師,同時也是一名社會運動者和同志,大概10個人裡面有11個人(?腦海裡馬上會跳出Keith Haring的名字,雖然大師英年早逝,但是他們作品與藝術理念卻是如此深植人心,大家也知道國際自慰器品牌TENGA更曾經與Keith Haring基金會合作,讓他知名的跳舞小人出現在TENGA蛋還有TENGA杯上,但是你真的認識這位藝術大師嗎?別緊張!哈利男孩馬上幫你腦補~在和TENGA欲仙欲死的時候,也能體會Keith Haring作品的心境喔!

Keith Haring1958年在賓州誕生,從小便喜歡畫畫,而且在那樣的時代背景下受到迪士尼的影響,他19歲時前往紐約紐約視覺藝術學院就讀,作品帶有濃厚的普普藝術風格。他的早期作品揮灑在紐約地鐵的車站中,Keith Haring尋找黑色的海報待貼處,使用白色粉筆塗鴉,多為粗輪廓線,單色、空心的抽象人、動物等圖案,也有許多不同的象徵意義在其中。