官方釋出“露鳥”蝙蝠俠!

2018/09/27
官方釋出“露鳥”蝙蝠俠!
官方釋出的最新漫畫《蝙蝠俠:詛咒》中讓蝙蝠俠三點全露啦!而且可說是相當有誠意呢~來看看威猛的蝙蝠鞭吧

經典的美國漫畫DC應該是陪伴不少人長大的漫畫公司之一,經典的人物如超人、蝙蝠俠、閃電俠、神力女超人都是家喻戶曉的經典角色,DC漫畫不久前宣布,他們的DC Black Label系列漫畫將出現成人內容。而現在這個諾言似乎成真,就出現在“蝙蝠俠”當中,精壯身材的布魯斯韋恩一絲不掛,而且還三點全漏!DC這次可以說是完全豁出去了啊!

這些鹹濕圖來自《蝙蝠俠:詛咒》(Batman: Damned)第一期,由布萊恩阿斯扎列洛(Brian Azzarello)和李貝墨霍(Lee Bermejo)所作。 長久以來,漫畫都愛畫女性角色穿著沒必要那麼性感的服飾、擺出沒必要那麼性感的姿勢,甚至常常不必要地裸體。如今讓蝙蝠俠也下海,是阿斯扎列洛和李貝墨霍兩人的大膽決定,至今收到的評論全是好評。許多人說,這是第一次有DC或漫威的英雄正面全裸。

這全裸橋段的上下文是這樣的:布魯斯韋恩(蝙蝠俠)身上遭受多次的刺傷,但仍活了下來。他在約翰康斯坦汀(地獄神探)的公寓醒來以後,傷口不見了,小丑被殺死了,他完全喪失方向感。全身裸體四處遊走,是因為神智不清。