演同志演到出櫃?

2018/10/01
演同志演到出櫃?
越來越多公眾人物勇於坦承性傾向,而演員Jake Choi則是在拍片的過程中發現自己的性傾向是流動的~

越來越多公眾人物,例如影視明星、藝術家甚至是政治人物,在越來越趨於多元的社會選擇走出深櫃,除了是勇於坦承自己的性傾向,不想再生活在壓抑與虛假之中,也帶給許多性別少數鼓勵與繼續生活的動力,但是影視明星Jake Choi則是在拍片的過程中發現自己的性傾向是流動的。

美國廣播公司(ABC)新推出的情境喜劇,單親父母(Single Parents)的主要演員之一,Jake Choi日前正式出櫃~不過不同於一般情況的出櫃,他承認自己的性傾向是流動的。而這都是從Jake在2015年主演的一部電影《Front Cover》開始,他在片中飾演一名時裝造型師男同志。

“在我拍攝那部電影的時候,我還是認為自己是一個直男,至少我一直以來是被這樣定義的,但是現在,我覺得我(的性向)是流動的”