越看越餓天菜大廚

2018/10/08
越看越餓天菜大廚
一個好的廚師用美味的料理征服人心,但是這樣大廚很可能讓你越看越餓!來認識這位表裡兼具的天菜大廚吧。

吃美食和看帥哥對哈利哥來說絕對是人生中不可或缺的兩大享受!如果這兩件事情結合在一起,哥絕對死而無憾啊~來看看亞裔大廚Ronnie Woo,不僅能燒一手好菜,本人更是讓人口水直流,現年32歲的天菜華裔大廚Ronnie出生於美國西雅圖,經營外匯私廚公司的他更是魅力無窮,保證讓你越看越餓。

這樣集美貌(?與才華於一身的猛男完全通殺!Ronnie在成為專業廚師之前當過好幾年的模特兒,在完成心理學學業卻後毅然決然轉換跑道,當時大學還沒畢業的Ronnie為了追求成為模特兒的夢想隻身搬到洛杉磯展開新生活,也隨即因為出色長相和魁武身材被模特兒公司簽下。在Ronnie模特生涯最活躍的時期,知名品牌的伸展台和平面廣告上都時常看得到他的身影,儼然是模特兒界的亮眼新秀。