最帥蜘蛛人原來是他?

2018/10/17
最帥蜘蛛人原來是他?
在PS4平台上獨占的「漫威蜘蛛人」居然確有其人!史上最帥的蜘蛛人要引發暴動啦~射(蜘蛛絲)在我身上吧

在PS4平台上推出的「漫威蜘蛛人」(Marvel's Spider-Man)這款遊戲不只打破銷售紀錄,更有著歷來最帥的蜘蛛人之一。 「他明明就只是電腦動畫啊!」你可能會這麼說,但等等!小心被決鬥!遊戲中的動畫蜘蛛人,不論動態捕捉或其他部分,都是以一位非常性感的真人演員為基礎的,他的名字叫約翰巴伯尼亞克(John Bubniak)。他是真實存在的啊!!!!哈利哥都要陷入瘋狂了。

在最近推出的PS4獨家遊戲「漫威蜘蛛人」中,蜘蛛人和彼得帕克的臉與身體,都是照著約翰巴伯尼亞克的樣子創造的。擔任蜘蛛人之前,他在幾部電視劇裡演過小角色,例如《實習醫生》和《女孩我最大》。不過,約翰並沒有為遊戲裡的蜘蛛人配音,而是由資深的聲音演員尤里洛文塔爾(Yuri Lowenthal)所配。 不過約翰的確給了蜘蛛人一個精實的肉體……所以讓我們一起看看他本人的肉體吧!