超優摔角選手出櫃啦!

2018/10/18
超優摔角選手出櫃啦!
在崇尚陽剛氣質的運動界出櫃不是一件容易的事,在職業摔角的圈子裡更是如此,但是23歲的鮮肉傑克做到啦!

傑克阿特拉斯(Jake Atlas)是墨西哥裔的美國摔角運動員,今年只有23歲!完全是小鮮肉的年紀啊~在摔角運動界公開出櫃的人少之又少,年紀輕輕的傑克想當然也承受了相當大的壓力,不管是在家人或是職業運動員的身份上。讓我們一起看看這位天菜小鮮肉奮鬥的故事吧!

墨西哥裔美國人摔跤運動員阿特拉斯從小就是和他的玩伴們看著職業摔角長大大。 他在墨西哥度過了他的童年,然後在青少年時期來到洛杉磯。 他的父母都喜歡墨西哥摔角(自由摔角),是的,墨西哥摔跤的風格就是穿著華麗的面具和亮點的服裝,在這樣的成長環境下讓傑克看了無數場的比賽。隨著年齡的增長,阿特拉斯發現自己對啦啦隊和體操產生了興趣,但摔跤仍然是他的“初戀”。 當他18歲時,他決定成為一名職業摔角選手。 在參與人生中第一場比賽之前,他訓練了整整兩年。