帥氣聯盟冠軍“破櫃”

2018/10/24
帥氣聯盟冠軍“破櫃”
來自以色列的職業摔角聯盟冠軍!不只擁有超好身材還長得超可愛~他希望自己出櫃能成為年輕的同志們的榜樣。

雖然台灣並沒有發展起觀看摔角比賽的文化,但是你不能不認識以色列的職業摔角冠軍Nir Rotenberg(職業名為Rixon Raus),他是以色列摔跤聯盟的現任衛冕冠軍,同時也是一名已經公開出櫃的男同志,“我理解我的行為所帶來的責任和影響程度,因為我是一名冠軍,而且我知道是時候在公開場合出櫃了。 如果我作為一名年輕的摔跤手有一個同性戀榜樣,我過去經歷的恐懼就會被避免。”

Nir Rotenberg在以色列長大,四歲時開始對摔跤感興趣。 在他十幾歲的時候,他決定從事這項運動。 在以色列武裝部隊任職後,他於2011年進入以色列職業摔跤聯賽並開始訓練。 就像美國摔跤聯盟、WWF一樣,以色列摔跤遵循腳本故事情節,將其競爭對手描繪成英雄或惡棍。