小野狼邱澤 誰先愛上他?

2018/11/15
小野狼邱澤 誰先愛上他?
近期本土電影的當紅炸子雞,完全當《誰先愛上他的》莫屬,邱澤當然也是整部作品的靈魂人物,一起來看看吧!

要說近期本土電影的當紅炸子雞,完全當《誰先愛上他的》莫屬,在台北電影節,獲得四項大獎的肯定,包括最佳劇情長片、最佳男主角、最佳女主角和媒體推薦獎,而在正式上映前,再獲得金馬獎8項入圍的肯定,可說是2018年相當受到矚目的一部台灣及華語電影。演員的功力爐火純青,與讓人揪心的劇情相得益彰,男主小野狼邱澤當然也是整部作品的靈魂人物,放蕩不羈的混混型角色卻演藝出如此純情的一面,不知道在電影院又騙了多少人的眼淚,哈利哥這就帶你回顧邱澤在片中帥氣的瞬間吧!

《誰先愛上他的》故事從女主角三蓮的老公過世開始,保險金受益人卻是老公的男友阿傑,到底是「誰先愛上他的」,也就是「誰才是真正的小三(小王)」成為這部電影的可愛命題,觀眾透過三蓮兒子的視角,重新拼湊出父親感情的全貌。