華威賽艇隊 猛男月曆搶先看!

2018/11/16
華威賽艇隊 猛男月曆搶先看!
華威大學的賽艇月曆計畫今天邁入第十年,還邀請了天菜運動員羅比曼森一起脫光!快來看看搶先公開的性感照片

許多人對於英國的華威大學或許不是很熟悉,但是說到賽艇隊的裸男月曆或許你看過不少~過去十年,「華威大學賽艇隊計畫」(the Warwick University Rowing Program)與「體育『同』盟基金會」(the Sports Allies Foundation)已經募得超過100萬美金(約3090萬台幣)。體育「同」盟基金會是一個已登記的慈善組織,致力於藉由運動來促進同志權益與性別平權。

這個創作計畫是由提倡同志平權的知名攝影師安格斯麥爾坎(Angus Malcolm),與一群主要是異性戀的男性學生運動員發起的,宗旨是終結體壇的恐同歧視與霸凌。今年,英國華威大學賽艇隊(the Warwick Rowers)邀來一位超辣天菜嘉賓一起拍月曆,這位嘉賓就是已出櫃的男同志運動員羅比曼森(Robbie Manson)。

“作為一名LGBT運動員,我很重視來自華威賽艇運動員的直同志盟友的邀約。他們證明你不必成為一名同性戀或女運動員,熱情地相信這項運動應該適合所有人,而這項運動可以在促進平等方面發揮領導作用。所以,當這些人邀請我加入他們的10週年日曆時,我上了飛機!”,羅比說。

這項募款活動可以追溯到2009年,當時他們首次推出的日曆是為了華威大學賽艇俱樂部籌集資金。 製片人Angus Malcolm和幾代Warwick Rowers通過籌款活動和公眾意識活動獲得了全球認可,該活動每年向大約80個國家提供一系列的產品,並通過相關的宣傳資訊傳遞到140多個國家。