「亞洲富豪」讓你瘋狂嗎?

2018/11/26
「亞洲富豪」讓你瘋狂嗎?
雖然已經下檔很久了~但是還是很多人對男主Henry依然瘋狂!現在他成為首位登上GQ封面的亞裔男性囉!

瘋狂亞洲富豪的熱潮可以說是席捲全球,不過看來熱度沒有隨著電影下檔,我們的男主角Henry Golding更是瞬間爆紅,第一次拍電影就主演男主角的他讓全球掀起了亞洲熱,現在他更被GQ雜誌選為全球最佳男性之一,還成為了登上美國GQ雜誌的首位亞洲男性,性感的身材和陽光的笑容,早就融化全球的粉絲,跟著哈利哥一起來看看這位新崛起的性感男神吧!

演員Henry Golding本週創造了歷史,他被評為 GQ 年度最佳男性之一,光彩奪目的成為第一個登上這本高調雜誌封面的亞洲男性。31歲的Henry Golding,一位自豪的LGBTQ盟友,今年早些時候在夏季大片“瘋狂亞洲富豪”中首次亮相,該片打破了票房紀錄,成為十年來最火紅的戀愛喜劇。