全裸男體的水底情深

2018/12/03
全裸男體的水底情深
水底攝影相信有一定的難度,而這位來自多倫多的攝影師,讓裸男在水中悠遊,畫面的張力讓人震懾!快來看看吧

盧卡斯莫納漢(Lucas Murnaghan)是一位來自多倫多的攝影師,專拍有關水與水邊環境的影像。他的早期作品主要拍攝衝浪與探險攝影,後來,總是喜歡把自己「沉浸」在拍攝環境中的他,索性真的沉進水中拍攝。現在他已經去過四大洲,在世界各地參與很棒的拍攝計畫。衝浪品牌的贊助讓他有機會為國際賽事拍攝水中攝影報導,這些賽事包含Rip Curl Pro Tofino與WSL Soup Bowl Pro。他也曾出版許多攝影作品,並在藝廊辦過兩次攝影展。

莫納漢對攝影的熱愛,更進一步拓展到與水下有關的的純藝術創作與出版編輯,並曾為不同品牌、主題與地點拍攝令觀者感到愉悅的優雅影像。身為一位成功的鐵人三項運動員與自由潛水員,他攝影時不使用水肺裝備,這讓他能與他的拍攝對象更密切地共處。如此親身的、有機的拍攝方式也讓他的照片更多變,也更有私密感。莫納漢不僅為攝影這個充滿挑戰性的藝術帶來嶄新的視野,也帶領觀者一起潛入水底,用全新的眼光看世界。