真・男神 性感月曆再出擊

2018/12/04
真・男神 性感月曆再出擊
每年適逢年底,全球就會掀起一陣月曆大戰~但是如果真正的「天神」被放上月曆,又會是什麼樣子呢?

每年適逢年底,全球就會掀起一陣月曆大戰~不管是募款性質或是商業用途,大家都使出了渾身解術,加入這場月曆之爭的戰役中,猛男月曆的市場更是佔了大多數,更個男神無一不是精挑細選,但是與其看男神,如果真正的「天神」被放上月曆,又會是什麼樣子呢?哈利哥接下來就帶各位看看這本Dieux du Stade2019年的希臘天神猛男主題月曆吧!

《體育場之神Dieux du Stade》每年都會推出以男性橄欖球員為主角的性感月曆,力與美的展現讓許多人愛不釋手,而今年,攝影師Ludovic Baron增添了戲劇性的質感,每個運動員都扮演一名天神,披著戰袍,誘惑你無須放下世俗慾望的進入神域。

在傳說中的希臘眾神,有著明顯的性別角色。Clément Daguin扮演Eros(愛之神)和Djibril Camara,少數的有色人種模特,扮演了Priapus,一個希臘生育之神,被詛咒會永久性勃起。 (很可惜的照片中並沒有顯現這樣的詛咒。)