男男肯尼芭比即將推出!

2019/01/07
男男肯尼芭比即將推出!
世界聞名的芭比娃娃從過去到現在都是相當熱門的玩具,但是卻讓一對同志未婚夫相當困擾,他們找不到適合的玩具作為他們八歲姪女的生日禮物,因此他們冒出了一個大膽的想法,他們親手做了一對男男版的肯尼!

世界聞名的芭比娃娃從過去到現在都是相當熱門的玩具,女主角芭比與她的男伴肯尼也是大家耳熟能詳雙雙對對的主角,但是這樣的人物設定卻讓一對同志未婚夫相當困擾,他們找不到適合的玩具作為他們八歲姪女娜塔莉的生日禮物,因此他們冒出了一個大膽的想法,他們親手做了一對男男版的肯尼!

馬特雅各比(Matt Jacobi)和尼克卡普里奧(Nick Caprio)可能已經激勵玩具巨頭創造一個以“同性戀肯娃娃”為特色的同性婚禮套裝。這對夫夫創作了一套定制婚禮套裝芭比,包括兩個肯尼娃娃,一個Chelsea Roberts娃娃和一個Kelly / Shelly娃娃。 可愛的婚禮套裝目的在復制他們即將舉行的甜蜜婚禮,其中還包括他們的侄女娜塔莉和她四歲的妹妹可可,作為花童。