猛男愛愛拍片救犬

2019/03/05
猛男愛愛拍片救犬
全球都有許多的公益團體為了性少數權益奮鬥,也有許多國際GV男星用自己的片酬捐款做公益。鈣片演員布魯斯貝克漢就是其中之一,他在二月初宣布將捐出部分可觀片酬救助鬥牛犬公益組織。

全球都有許多的公益團體為了性少數權益奮鬥,也有許多國際GV男星用自己的片酬捐款做公益,哥今天要介紹的就是其中一個,特別的是他捐贈的金額將被用在幫助毛小孩身上。鈣片演員布魯斯貝克漢(Bruce Beckham)曾演出多部作品,在社群媒體上也擁有超高人氣。二月初,他在Instagram上宣布,截至四月2日,他將捐贈出可觀比例的片酬給非營利組織為鬥牛犬站出來(Stand Up For Pits)。

貝克漢在二月初表示,自己這週已經拍攝了兩部作品,他預計接連兩個月每個月還會再拍攝二到三場戲。貝克漢說,他對鬥牛犬的關心來自2004年的生命插曲。 「我跟男友在2004年時救了一條小鬥牛犬,我馬上就愛上了這隻狗貼心又有愛的天性。」